Золотой сазан поливаново ресторан

Рыболовный клуб «Золотой сазан»

Россия, Московская область, 41 км Симферопольского шоссе, у поселка Поливаново.

Тип объекта: Мотель/Отель/Гостиница/Хостел,Места отдыха,Кафе /рестораны
В здании: Парковка
В номерах: Душ, Телевизор, Интернет(Wi-Fi)
Адрес:
Телефон: 8 (495) 782-44-86
Сайт: http://www.goldsazan.ru/
Количество номеров: 6
Км по трассе: 41
Долгота Яндекс.Карты: 37.618833
Широта Яндекс.Карты: 55.386440

Клуб «Золотой Сазан» предлагает Вам профессиональные услуги в области организации отдыха, связанного с рыболовством. Форель и осетровые, щука, сом, карп, сазан — это далеко не все виды рыб, обитающих в водоемах клуба. Если Вы хотите провести время на природе с пользой, то данное предложение — для Вас. Рыболовный клуб «Золотой Сазан» с радостью примет Ваши пожелания и заявки на проведения корпоративных мероприятий, дней рождения, юбилеев и других торжеств.

Если Вы являетесь приверженцем активного отдыха, Подмосковье с его живописными прудами и озерами — это то, что Вам нужно. Рыболовный клуб «Золотой Сазан» обеспечит Вам настолько комфортные условия для приятного времяпрепровождения, что Вы сможете полностью отвлечься от повседневных проблем, забот и хлопот.

На территории клуба к Вашим услугам работает небольшая, но очень уютная гостиница, в которой все пропитано атмосферой тепла, гармонии и радушия.

  • 1 номер люкс — стоимость 12 000 рублей в сутки
  • 5 стандартных номеров — стоимость 8 000 рублей в сутки

На территории клуба так же имеется банкетный зал, светлый и просторный, вместительностью до 300 гостей, а уютная открытая веранда, обставленная комфортной мебелью, с видом на водную гладь, даст возможность отдохнуть от городской суеты. Это идеальное место для проведения свадеб с выездной регистрацией, корпоративных мероприятий, деловых конференций. Интерьер выполнен в светлых тонах, большие панорамные окна вдоволь наполняют зал светом и солнечными лучами.

Так же комплекс рыболовного клуба «Золотой сазан» включает в себя:

1. Прибрежную рыболовную зону (6 беседок, 20 шатров и порядка 40 рыболовных мест);

2. Финский домик;

3. Магазин рыболовных снастей:

Магазин рыболовных снастей обеспечит любого рыбака всем необходимым для ловли рыбы (удочки, спиннинги, поплавки, леска, крючки, наживка, прикормка и т.д.). Покупать удочки и спиннинги не обязательно — организован прокат;

4. Рыбный ресторан:

К услугам наших гостей – рыбный ресторан, открытый круглый год. В теплое время года работает летняя веранда. Практикуется проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий и тематических праздников.

Коптильня работает ежедневно. Опытные повара могут приготовить для Вас рыбу горячего копчения по особым рецептам. Каждый рыбак может сразу же закоптить свой улов, а при желании копченую рыбу упакуют для того, чтобы увезти ее с собой. Копченую рыбу можно заказать по телефону;

6. Летняя беседка с камином для отдыха больших компаний до 40 человек;

уединенное VIP-место на берегу водоема в непосредственной близости к воде для отдыха небольших компаний до 20 человек;

8. VIP- пейнтбольный клуб:

VIP-Пейнтбольный клуб «Ратник» предлагает 3 площадки, готовые принять как новичков, так и профессионалов этой невероятно интересной и захватывающей игры;

9. Детская площадка:

На берегу водоема расположена детская площадка, где дети наших гостей могут незабываемо провести время, а также понаблюдать за жизнью диких животных;

10. детский клуб:

Специально для маленьких гостей клуба работает игровая комната, в которой дети с увлечением рисуют, лепят, играют и развиваются интеллектуально и физически под руководством опытных педагогов и аниматоров;

Источник: www.motels.ru

Рыболовный клуб “Золотой сазан” на Симферопольском шоссе

Рыболовный клуб “Золотой сазан” – место, где сочетается комфорт с тихой природной красотой, известно большинству рыбаков. Огромное рыболовное хозяйство располагается в пригороде Подольска.

Возраст рыболовного клуба датируется с 2004 года. Группа единомышленников решила привести в порядок неухоженный водоём. Благодаря этому, в нём можно ловить рыбу разного вида.

Комфортная база площадью более 4 гектаров сочетает в себе:

  1. Разводню в водоёме.
  2. Небольшую рыбацкую деревню.
  3. Гостиницу.
  4. Финские домики и огромное число беседок.

Можно смело выезжать на водоём всей семьёй, каждый найдёт себе увлечение по душе. Кроме этого, демократичные цены собирают большое число гостей. Оплата напрямую зависит от вида вашей ловли.

Всё необходимое для азартной затравки рыбы можно купить на территории базы.

2 шикарных ресторана предлагают услугу приготовления пойманного улова (популярность местной коптильни зашкаливает). По желанию, можно упаковать приготовленную рыбу в вакуум.

Читайте также:  Подводная охота в подмосковье осенью

Самое главное – отдых в “Сазане” возможен в любое время года. Разберём по порядку привлекательность данного водоёма, и узнаем, почему он так популярен.

Официальный сайт: www.goldsazan.ru. На сайте можно более подробно ознакомиться с историей создания рыболовного сообщества.

Посмотреть свободные места на текущий день вашего выезда. Узнать новости, поучаствовать в различных тестах и конкурсах, на которых разыгрываются бесплатные клубные карты.

Клубная карта предоставляет возможность получать большую систему скидок и бонусов.

Координаты для навигатора: 55°46′32″N, 37°11′45″E.

Основные услуги и стоимость

  1. Корпоративная рыбалка (отдых для крупных коммерческих компаний).
  2. Услуга платной рыбалки.
  3. Семейный отдых.
  4. Детский и молодёжный отдых.
  5. Игровая комната и детская площадка.
  6. Пейнтбол.
  7. Ресторан.
  8. Прокат рыболовных снастей.
  9. Аренда (финские домики, беседки, навесы, гостиницы).

Пруд уникален настолько, что в нём можно поймать сазана, линя, карпа, белого амура, белугу, сома, сига, щуку и форель.

На сайте “Золотого сазана” можно посмотреть рыбную карту, которая покажет более благоприятные месяцы клёва у той или иной рыбы.

Зарыблённость водоёма на высоком уровне, без улова не останется никто. Каждый рыболовный сезон коллекция видов рыб, особенно осетровых, пополняется.

Основные расценки:

  1. Стоимость рыбалки на 1 день – 4000 рублей.
  2. Корпоративная рыбалка на день – 3000 рублей (норма вылова устанавливается индивидуально).

Расценки на выловленную рыбу:

  • амур – 300 рублей за кг.;
  • карась – 300 рублей за кг.;
  • карп – 300 рублей за кг.;
  • линь – 300 рублей за кг.;
  • осетр – 1100 рублей за кг.;
  • сазан – 300 рублей за кг.;
  • сом – 350 рублей за кг.;
  • форель – 500 рублей за кг.;
  • щука – 400 рублей за кг.;

Аренда:

  1. Финский дом – 5.000 рублей.
  2. Беседка – 1500 рублей.
  3. Навес – 1000 рублей.

Прокат:

  1. Прокат набора насадок и сачка – 500 рублей.
  2. Прокат поплавочной снасти, донной снасти, спиннинга – 500, 1000, 1000 рублей соответственно.

Трофейная рыба, которая может быть поймана, оплачивается отдельно, как правило, в тройном или двойном размере. В большинстве случаев она отпускается назад в водоём.

Отдых с комфортом

Об уюте в Золотом сазане можно говорить часами. Атмосфера кристально чистого пруда и берёзовой рощи вдохновит любого отдыхающего.

Рыбацкая деревня включает в себя:

  1. Финский домик – уютная беседка для шести человек, с настоящим домашним очагом. Прекрасное место для семейного праздника и дружеских посиделок.
  2. Рыбный ресторан – место для проведения различных банкетов и фуршетов. Известная коптильня, где также с удовольствием вам позволят приготовить собственный улов.
  3. Грот – место для компании в 20 человек, расположенное на берегу водоёма (удаленно от основных рыболовных точек).
  4. Гостиница – уютное здание, выполненное по всем традициям русского старосолья. Обстановка тихая и спокойная. Стандартные номера на 2 спальных места.
  5. Детский клуб – опытные педагоги и аниматоры скрасят досуг ваших детей в специальной игровой комнате.
  6. Летние беседки с камином – настоящая площадка для компании в 40 человек.
  7. Баня – настоящий русский комфорт, который необходим для весёлой ловли.

Отзывы о рыболовном клубе “Золотой сазан”

Павел, г. Москва: “Приезжал ловить карпа, но к 5 утра все хлебные места были заняты. Пытался ловить на кукурузу, но мелкая плотва не давала покоя. К обеду, долгожданный экземпляр весом 3.8 килограмма был удачно пойман. На противоположном берегу на обычное печенье ребята ловили сомиков.”

Андрей, г. Москва: “Ловля на спиннинг имеет основной успех на воблеры длиной не более 15 мм. Большинство мелкой рыбы не даёт покоя, что делает джиговую ловлю немного трудной. Поймать достойный экземпляр – трудоёмкий процесс.”

Андрей, г. Москва: “Такого клёва не ожидал, пришлось ещё доплачивать за перевес пойманной рыбы. В основном шёл сом и щука, что очень приятно, когда возвращаешься домой с полным садком улова.”

Источник: primanki.com

Ресторан Fish Point

Fish Point («Фиш Поинт») — ресторан при рыболовном клубе. Стоит ли говорить, что рыба здесь всегда свежайшая, а разнообразие блюд и их качество достойны высшей похвалы!

Для владельцев заведений

В 2006 году в Подмосковье произошло событие, перевернувшее все представления критиков о том, каким должен быть ресторан. Этим событием стало открытие рыболовного клуба «Золотой сазан» и ресторана Fish Point. С этого момента ежедневно с 12 до 24 часов персонал ресторана радушно принимает гостей в своём чудесном заведении.

Читайте также:  Как приготовить рыбу осетр

Качественный сервис, художественная эстетичность, комфорт и настоящая русская домашняя кухня органично слились в концепции этого уникального в своём роде клуба.

При посещении «Золотого сазана» у посетителей сразу создаётся ощущение домашней атмосферы, здесь невероятно уютно: потрескивают дрова в камине, помещение наполнено домашней утварью — горшками, крынками и ухватами. Функцию стен выполняют большие панорамные окна, через которые открывается потрясающий вид на пруд, где рыбачат гости клуба, и шумящую листвой берёзовую рощу.

Уже в мае ресторан распахивает двери летних веранд, которые нависают каскадом над тихими водами пруда. Шумящие берёзы, пышно цветущие клумбы, умиротворяющий вид на водную гладь — всё это благотворно влияет на уставших от московского шума и суеты гостей ресторана.

Ресторан Fish Point по праву снискал среди гурманов и эстетов славу лучшего рыбного ресторана Подмосковья, да и в самой Москве едва ли найдётся место, превосходящее этот клуб по уровню комфорта, дизайну, кухне и общей удивительной атмосфере единения с природой.

Если вы решили посетить ресторан Fish Point, обязательно отведайте фирменные блюда — щучьи котлеты, форель на гриле, раков со специями и травами.

Вся рыба в ресторане невероятно свежая, ведь посетители могут сами выловить её в пруду. В аквариуме ресторана можно выбрать свежие деликатесы: устрицы, мидии, гребешки.

Для тех же, кто не является поклонником рыбных блюд, в меню представлены и мясные деликатесы — шашлык на углях, бефстроганов, пожарские котлеты и многие другие шедевры кулинарного искусства.

В винной карте широко представлены разнообразные белые, красные и шампанские вина высочайшего качества, которые не разочаруют даже самых взыскательных посетителей, и отведав которые, вы никогда не забудете их ни с чем не сравнимый букет и тонкий вкус.

Счастье — есть!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵

Источник: kudago.com

ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН»

О компании:
ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» ИНН 5024084841, ОГРН 1065024026649 зарегистрировано 25.12.2006 в регионе Московская Область по адресу: 143421, Московская обл, деревня Бузланово, район Красногорский. Статус: Ликвидировано. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб. читать далее.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Красильников Юрий Владимирович, ИНН 772907752200. У организации 4 Учредителя. Основным направлением деятельности является «рыболовство пресноводное».

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» – gold. . E-mail ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» — добавить данные.

1065024026649 присвоен: 25.12.2006

5024084841

502401001

96355713

46744000126

ОГРН ?
ИНН ?
КПП ?
ОКПО ?
ОКТМО ?

772907752200 действует с 13.08.2007

2 500,00руб., 25.12.2006 , ИНН 500306470448 25% Костин Василий Иванович

2 500,00руб., 25.12.2006 , ИНН 772702008801
25% Красильников Юрий Владимирович

2 500,00руб., 25.12.2006 , ИНН 772907752200
25% Хачатурян Наталья Александровна

2 500,00руб., 19.05.2016 , ИНН 772820099121

Дополнительные ОКВЭД

Цель обработки персональных данных:

Регистрация во внебюджетных фондах

060022018993

502310775650231

Фонд Рег. номер Дата регистрации
ПФР ? 26.12.2006
ФСС ? 27.12.2006

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 0,00 руб.

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 0,00 руб.

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 0,00 руб.

Коды статистики

46439000026

4210014

12300

16

ОКАТО ?
ОКОГУ ?
ОКОПФ ?
ОКФС ?
В качестве Поставщика: , на сумму
В качестве Заказчика: , на сумму
найдено по ИНН:

0 найдено по наименованию (возможны совпадения):

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения):

0

Руководитель Учредитель ИП
по ИНН:
по ФИО (возможны совпадения):

ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» ИНН 5024084841
(аффилированность ? )

Учреждённые: 1 Представительства: 0
Управляемые: 0 Филиалы: 0

Описание деятельности компании:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН», краткое наименование: ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН». Действует с 25.12.2006, присвоены: ИНН 5024084841, КПП 502401001, ОГРН 1065024026649, ОКПО 96355713, основной ОКВЭД — «рыболовство пресноводное». Работает по 9 направлениям. Имеет 0 лицензий. Организация насчитывает 0 филиалов. Учреждённых компаний: 1, Представительств: 0, Управляемых: 0. Всего связанных с ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» 1 компания. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность ООО РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ «ЗОЛОТОЙ САЗАН» — есть.

Похожие компании в регионе (конкуренты):

Информация

Высшим должностным лицам субъектов РФ:
— определить в границах соответствующего субъекта территории, на которых предусматривается реализация комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе в условиях введения режима повышенной готовности, чрезвычайной ситуации;
— приостановить (ограничить) деятельность находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей;
— установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки.

Настоящий указ не распространяется на следующие организации (работодателей и их работников):
— непрерывно действующие организации;
— медицинские и аптечные организации;
— организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;
— организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
— организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы;
— организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам);
— иные организации, определенные решениями высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ.

Указ может распространяться на системообразующие, а также научные и образовательные организации по согласованию с Правительством РФ.

Федеральным государственным органам, органам управления государственными внебюджетными фондами, государственным органам субъектов РФ и органам местного самоуправления, организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, определить численность служащих и работников, обеспечивающих с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно функционирование этих органов и организаций.

Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Информация

Утвержден
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 апреля 2020 г. N 434

ПЕРЕЧЕНЬ
ОТРАСЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОСТРАДАВШИХ В УСЛОВИЯХ УХУДШЕНИЯ СИТУАЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Источник: zachestnyibiznes.ru

Ресторан Золотой Сазан

Адрес, телефон, часы работы и 38 отзывов посетителей о «Ресторан Золотой Сазан».

₽₽ уровень цен — средне

Московская обл, Симферопольское шоссе 42 км, 1с2

Ежедневно с 12:00 до 00:00

Сколько было участников в 3-м Ежегодном открытом рыболовном фестивале клуба Золотой Сазан, и будет ли опубликован общий список с итогами соревнования.

Рыболовный клуб ЗОЛОТОЙ САЗАН предлагает услуги платной рыбалки в Подмосковье, как для начинающих рыбаков, так и для ценителей элитной трофейной рыбалки.

Платная рыбалка в Подмосковье, платные пруды и водоемы в Московской области — элитная трофейная рыбалка зимой и летом. Лучшая платная рыбалка с проживанием — GoldSazan.ru

описание с сайта Ресторан Золотой Сазан

Загородный рыболовный ресторан с уникальной гастрономической концепцией — свежайшей рыбой утреннего отлова!

описание из foursquare

Ресторан Золотой Сазан — последние отзывы

Все по высшему классу. Однако, стоимость напитков может превысить остальное легко. Тархун 1000₽ за литр — это как-то несоразмерно.

Пирожки и правда великолепные. Десерты — на уровне лучших ресторанов. Понравилась фирменная уха. Мидии — так себе, но в хорошем соусе. Персонал — профессиональный.

Юлия Козеева 10/03/2017

Меняю своё мнение любимом сазане»-стало портится,обслуживание стало хуже,по еде,что то осталось на уровне, а что то хуже, например побывав последний раз отравился карпом, да и от знакомых слышал такое

Dmitry Hrunov 21/10/2016

Ну, просто отпад ! Такого места поискать надо. Да, дорого; да — нал только берут, да — нужно по выходным места бронировать, но выбор блюд чудо !

Нравится, что на природе, рядом с водоемом. Приятная обстановка, очень вкусная рыба! Вечером живая музыка. Музыканты ходят от столика к столику. Хочется дать им денег, чтобы больше не подходили.

Katerina Zdor 29/05/2016

Бывает, что люди ищут этот ресторан как Fish Point на Симферопольском шоссе. Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Ресторан Золотой Сазан» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

Источник: hipdir.com

Добавить комментарий

Adblock
detector