Вареная рыба картинки

Отварная рыба

Отварная рыба – это действительно вкусное блюдо, если рыбу готовят в небольшом количестве воды, а еще лучше на пару. В бульон, в котором будет вариться рыба, можно добавить пряные травы, цедру цитрусовых или дольки лимона, белое вино. К готовой отварной рыбе приготовьте подходящий по вкусу соус. Например, майонез, голландский, айоли. На гарнир к отварной рыбе подойдут овощи или рис.

Мойва, приготовленная на пару

По своему составу маленькая морская рыбка мойва составляет хорошую конкуренцию селедке и даже лососевым. Основная ценность мойвы в том, что она богата омега-3 кислотами, не говоря уж о витаминах А, В, D, селене, йоде, фторе и фосфоре. Легко усваиваем.

Морской язык с соусом нантюа

Морской язык – рыба жирных сортов, которая нуждается в дополнительном «оформлении» при готовке. Подобный сорт рыбы требует использовать много специй для аромата, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт приготовления морского языка с соусом нан.

Рыба в молоке

Рыба в молоке – рецепт из разряда «семейных». Моя вторая бабушка было родом с Волги-Дона, казачка, одним словом. Такое рыбу в молоке они готовили на праздники из хорошей речной рыбы, типа судака. Когда уже жили вдали от родины, то готовили и из морск.

Рыба в микроволновке

Рыба в микроволновке готова уже через 2-2.5 минуты. Как я уже писала ранее, микроволновку использую для готовки только на работе. Вот захотелось мне рыбки на обед. Когда моя коллега увидала это первый раз, она удивилась, что не пахнет рыбой на всю ко.

Треска с яичным соусом

Треска с яичным соусом – обычный шведский рецепт. Соус готовят на основе бешамель с добавлением вареных яиц и петрушки. Треску можно отваривать или обжаривать, предварительно посолив-поперчив и обваляв в муке. В общем, ничего сложного или необычного.

раздел: Рыба тушеная

Отварная рыба с цедрой (в рукаве)

Янтарная форель отличается от обычной красивой золотистой кожицей. Хотелось приготовить её так, чтобы как можно меньше нарушить её натуральный вкус. Остановилась на варке в рукаве для запекания. Приправила апельсиновой цедрой, соль и перцем. Мне понр.

раздел: Отварная рыба

Не суп из форели

Еленушка пишет, что это не суп и не уха из форели. Способ приготовления сильно отличается от того и другого. Форель для этого метода не должна быть очень крупной, оптимально около килограмма. Суп совершенно диетический, не используются никакие масла .

раздел: Отварная рыба

Угорь в зеленом соусе

Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) – рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де.

раздел: Бельгийская кухня

Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

норвежская форель, грибы шиитаке (сушеные), бамбуковые побеги (отварные), японский лук-порей, кориандр, красный сладкий перец, кунжутное масло, соевый соус, кукурузный крахмал.

раздел: Отварная рыба

Семга с салатом из свежих овощей

вареная семга, нарезанная кубиками, салат-латук, качанный салат, отваренный рис, зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец, перец, нарезанный тонкими кружками, апельсины, оливковое масло, свежий базилик

раздел: Отварная рыба

Соленая треска по-ямайски

700 г соленой трески, вымоченной в холодной воде , 2 банана с желтой кожей, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, растолочь, 1 луковица, мелко нарезать, 1 маленький стручок зеленого острого перца, мелко нарезать, 1/2 чайной ложки тимьяна, молотый черный перец, 400 г консервированных очищенных томатов, откинуть на дуршлаг и размять, 600 г шпината, 1 маленькое авокадо для украшения, нарезать, 1 большой помидор, крупно нарезать

раздел: Отварная рыба

Отварной лосось с кус-кусом

лосось (филе) – 4 шт. по 175г, французские бобы – 400г, свекла – 150г, кускус – 250г, овощной бульон – 400мл, сок лайма – по вкусу, имбирь (корневище) – 2 см., чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 6 ст.л., кинза (свежая) – 2 ст.л., морская соль – 1 щепотка, черный перец – по вкусу.

раздел: Отварная рыба

Корюшка вареная

корюшка, лук репчатый, лист лавровый, перец душистый (горошком), соль.

раздел: Отварная рыба

Салака в молоке

салака, мука, масло, молоко

раздел: Отварная рыба

Салака копченая в сметане

салака (горячего копчения), сметана, лук репчатый, перец душистый

раздел: Отварная рыба

Рыбные калачики в желе

хек мелкий, лук репчатый, перец черный, уксус 3%-ный, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист, мука, соль, лимон, вода, желатин

раздел: Отварная рыба

Рыба по-мельничьи

рыба, картофель, соус, сок лимонный, масло сливочное, бульон рыбный, вино белое натуральное, масло сливочное, зелень петрушки, сок лимона

раздел: Отварная рыба

Щука в соусе из хрена

щука, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), черный перец, сахар, масло сливочное, мука, хрен (тертый), сметана, лимон, соль.

раздел: Отварная рыба

Рыба отварная с хреном

щука, морской окунь, судак, треска и другие, морковь, лук репчатый, петрушка, картофель (отварной для гарнира), масло сливочное, хрен (тертый), зелень, перец, соль, лавровый лист

раздел: Отварная рыба

Хек в пиве

хек, сало (свежее), лук репчатый, мука, сливочное масло, пиво, сахар, букетик зелени, горчица, сметана, картофель, соль, перец

Читайте также:  Температура клева карпа

раздел: Отварная рыба

Ставрида отварная

ставрида (скумбрия), лук репчатый, петрушка, морковь, уксус 3%-ный, перец горошком, лавровый лист, соль, вода, сметана, укроп (зелень)

раздел: Отварная рыба

Отварная ставрида в томатном маринаде

ставрида, вода, соль, лук репчатый, морковь, петрушка и ломтик сельдерея, перец, лавровый лист, уксус, морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, растительное масло, томата-пюре, лавровый лист, перец, соль, сахар, рыбный бульон или вода, уксус (разведенный)

раздел: Отварная рыба

Угорь с соусом

угорь, коренья, лук репчатый, перец горький и душистый, лист лавровый, соль, соус

раздел: Отварная рыба

Угорь отварной в маринаде

угорь, петрушка и сельдерей (корень), лук репчатый, лавровый лист, перец, уксус 3%-ного, гвоздика

раздел: Отварная рыба

Сиг отварной

сиг, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), картофель, зелень, соль.

Источник: www.gotovim.ru

Отварная рыба

Подборка рецептов отварной рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как варить рыбу правильно (чтобы получилась вкусная и полезная вареная рыба)!

Упорядочить рецепты по .

Как варить рыбу? Рецепты вареной рыбы

Ингредиенты

Форель (весом около 1 кг) – 1 штука;

Сушеный тимьян – 2 веточки;

Лимонный сок – 1 ч.л.;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Рыба свежемороженая (хек) – 1 шт.

Лимон – 3 дольки

Зелень укропа – 4 веточки

Специи:

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Соль морская со специями – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сок лимона – 1 ч.л;

Приправа для рыбы – 1 ч.л;

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная – 2 шт;

Овощи для жарки замороженные – 400 грамм;

Соль и специи – по вкусу;

Масло растительное рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Зубатка (стейк) – 2 шт.

Специи для рыбы (базилик, лимонный перец, имбирь) – 1 ч.л.

Укроп – 3 веточки

Ингредиенты

Скумбрия с головой – 2 шт. (1100 г)

Лук репчатый – 1 шт. (120 г)

Перец чёрный – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 10 г

Картофель – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Окунь морской – 1 шт.

Картофель молодой – 1 шт.

Помидор маленький – 1 шт.

Перец болгарский – 1/2 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Зелень – по вкусу

Перец – по вкусу

Специи для рыбы – 1/2 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Ингредиенты

Луковая шелуха – 2 горсти

Лавровый лист – 1 шт.

Перец горошком – 6 шт.

Ингредиенты

Рыба толстолобик (2 порционных стейка) – 500 грамм;

Приправа для рыбы – по вкусу;

Картофель – 4 шт;

Брокколи – 100 грамм;

Сладкий перец – 1 шт;

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лавровый лист – 4 шт.

Перец черный горошек – 2-3 шт.

Теплая вода – 1,5 стакана

Ингредиенты

филе свежей рыбы – 250 грамм;

листья китайской капусты – 2 шт.;

соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты

Филе минтая – 350 г

Соль – 3 щепотки

Специи – 3 щепотки

Лимонный сок – 2 ч.л.

Свежая зелень – 4-5 веточек

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник: www.iamcook.ru

Рецепты отварной рыбы от наших кулинаров

Рыба по-польски

Рыба по-польски – очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его .

Холодец из головы толстолобика (лечебный)

“По историческим свидетельствам иностранцев, в русском заливном рыбу было почти .

Рецепт приготовления отварной скумбрии

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления отварной скумбрии. .

Судак по-польски

Судак по-польски, пожалуй, – одно из самых вкусных классических блюд, которые .

Рыба под морковью и луком

Рыба под морковью и луком – простое и очень вкусное блюдо, которое давно уже .

Минтай в маринаде с морковью и луком

Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, – это наивкуснейшая .

Зубатка на пару

Зубатка – это морская рыба, мясо которой считается деликатесом. Мясо этой рыбы – .

Тунец в собственном соку

Тунца в собственном соку или тунца в масле по этому рецепту можно приготовить в .

Рецепт рыбы на пару

К сожалению, мы не часто готовим блюда на пару. А ведь это совсем не сложно. Для .

Рыба в мультиварке. Форель с овощами

Рыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной, ароматной и пропитанной .

Отварная семга под соусом

В последнее время стало модным ругать майонез и считать плохим вкусом его .

Отварная форель

Отварная форель – необычайно нежна на вкус. Этот рецепт приготовления форели я .

Рыба в пароварке. Форель с овощами

Рыба – очень ценный и полезный продукт. Да к тому же и очень вкусный! А рыба, .

Рыба в пароварке

Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник: rutxt.ru

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Еда. (196)
  • Здоровье. (129)
  • Это интересно. (44)
  • Музыка. (34)
  • Домашние хитрости. (22)
  • Молитвы. (21)
  • Вязание. (9)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

30 рецептов из вареной рыбы.

Читайте также:  Как сделать красную рыбу сочной

Четверг, 19 Октября 2017 г. 05:23 + в цитатник

Рыба вареная – не только для диеты, 30 лучших рецептов

Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.

Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.

Этот быстрый рецепт – для любителей рыбки. Приготовим вкусную скумбрию в луковой шелухе. Сварим рыбу за 3 минуты в рассоле. Можно варить скумбрию целиком, а можно кусочками.

Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.

Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.

Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!

Отварная белая рыба под польским соусом – из яиц и сливочного масла – заиграла новыми красками. Получилось простое, но очень вкусное блюдо – рыба по-польски.

Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.

Тефтели или котлеты на пару готовятся из мелкой морской рыбки (например, тюльки), с рисом, зеленым луком и пряностями.

Зубатка – рыбка славная, жирненькая! А тут еще и роскошный соус! Не пропустите рецептик!

Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.

Предлагаю приготовить на ужин судака, который сперва маринуется в лимонном соке с добавлением зелени и специй, а затем готовится в пароварке. Низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать!

Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.

Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.

Отварная рыба – рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.

Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.

Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).

Фаршированная скумбрия с желатином – прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина.

Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.

Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.

Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.

Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.

Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.

Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц – простая и вкусная еда.

Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.

Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.

Источник: www.liveinternet.ru

Рыба вареная

Рыба вареная предназначена не только для тех, кто сидит на диете.

Минтай на пару (в мультиварке)

Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.

Пикша, припущенная с морковью, пореем и лимоном

Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.

Щука, поджОлтым соусом сшафраном

Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.

Рыба с овощами в пароварке

40 минут (подг. 20 минут) Ta–Nik

Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.

Морской окунь в кокосовом соусе

Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.

Рыба в кокосовом соусе на пару

Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.

Рыбные рулетики в сливочном соусе

Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.

Скумбрия фаршированная, варенная в пакете

Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.

Рыбные сардельки (колбаски)

1 час (подг. 40 минут) 4 kemelena

Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.

Лосось в имбирном бульоне

Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).

Треска с тушеной красной капустой

Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.

Рыба-меч с овощным соте

Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.

Лосось со сливочным соусом

Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.

Читайте также:  Как чистить рыбу линь от чешуи

Минтай в соусе

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная.

Рыба на пару

40 минут (подг. 20 минут) 3 nakuxne

Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.

Рыба отварная с картофелем

Рыба отварная с лимонным соусом и картофелем на гарнир

Отварная рыба – рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.

Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Филе вымоченной сельди нарезают кусочками, заливают сметаной и посыпают кольцами репчатого лука. Отдельно подают отварной горячий картофель.

Рыба отварная по-польски

Рыбу, промойте нарежьте . Можно рыбу филе кожей реберными. Чтобы не, на сделайте надрезов.

уложите слоем кастрюлю вверх., используемую, залейте водой, порционными — горячей. до, добавьте нарезанные и и при заметном до. Специи за 15 до.

Для растопите, добавьте него яйца,, лимонный .

При рыбу на кожей, сверху соусом, уложите картофель. оформите лимона веточкой.

Пештеку мождей (отварная рыба с чесноком)

Отварную поливают рыбным с чесноком специями.

Палтус отварной с огуречным рассолом

Палтус на средней, с , положить кастрюлю сотейник вверх, пряным и 5 минут, добавить рассол варить 15 — 20 минут.

Треска отварная в пряном отваре

Очень в рецепте, что берется в раза, чем рыбы.

рыбу кипящим отваром варить 15 — 20 на огне. рыбу из и кожей.

в большого рыбу, вокруг картофель. зеленью.

Рыба отварная под майонезом

Любую подготовленную нарезать. Залить подсоленной, добавить, корень, перец, лист. 20 мин. рыбу, охладить, кости. рыбу блюдо, майонезом, мелко яйцом овощами, варились .

В бульон несколько и картофелин, крупы сварить.

Ставрида отварная в томатном маринаде

Подготовленную промыть сбрызнуть, положить кипящую воду, накипь, специи, уксуса варить слабом 15–20мин. рыбу из, снять, удалить. Мякоть в миску залить маринадом.

о а н й а и а : очищенные промытые нарезать соломкой натереть овощной. Разогреть посуде масло, овощи разогревать 10–15, затем томатную или томат-, пряности влить воду бульон. под 15–20мин.

Треска отварная с яйцами

Подготовить треску, вынуть кости. Снять кожу, нарезать порционными кусками. Плавники, хвосты, мелкую рыбу залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, лавровый лист, коренья и проварить 30мин, после чего отвар процедить, довести до кипения, положить в него куски рыбы и варить до готовности. Снять с огня и держать в теплом месте, чтобы рыба не остыла.

Рыба отварная с соусом муждей

Обработанную нарезают порционные кругляшом укладывают сотейник один, заливают водой варят 15 — 20. при кипении. конце кладут, проваривают 15., затем белое и раз. Отвар для соуса.

При рыбу соусом, на подают, украшают зелени.

Семга отварная

Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.

Судак отварной с овощами

Очистить и . Морковь лук тонкими, а – крупными. Уложить дно морковь,, картофель, 1 2 стакана . Куски посолить уложить овощей, перец лавровый. Рыбу холодной и под на огне течение 1, не, а встряхивая через 10 минут, овощи пригорели. рыба овощи почти, влить, положить и еще 15 20. Снять огня, кастрюлю, ложкой зачерпнуть сок, им и в посуде обеда.

Рыба отварная с картофелем

Нарезать порционными, сделать , уложить в в ряд вверх залить водой, овощи специи. залить отваром варить 15-20.

Приготовление отвара. 1 л взять половинке, петрушки,, 1 головку, 1,5 чайной соли, 3 перца, 1 лист. и морковь, и нарезать, холодной, довести кипения, специи, и 7-10 минут.

трески,, камбалы,, сома,, линя некоторых рыб пряный. Тогда 1 л взять 0,5 огуречного, по 1, петрушке, 1, 1 головку лука, 2 листа, 1 ложку и 3 перца. коренья, и надо, затем соль, и процеженный рассол.

к сварить целый. Горячую рыбу шумовкой бульона, , гарнировать вареным, посыпать зеленью или. Рыбу полить, сливочным.

Путассу отварная

Тушки рыбы разрезать на 2-3 части, сложить в один ряд в кастрюлю и залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку, перец, лавровый лист, соль и поставить на огонь. Варить на слабом огне 20-30 минут, сваренную рыбу выложить на тарелки, полить растопленным маслом, украсить зеленью.

В качестве гарнира можно приготовить отварной картофель.

Вареная рыба может и должна быть приготовлена вкусно. Казалось бы рецепт вареной рыбы очень простой: бросил рыбу в воду и сварил за 10 минут. Но такая рыба варёная будет пресной и не очень вкусной. Мы же хотим, чтобы у нас получилась вкусная вареная рыба. Рецепт такой: рыбу конечно лучше брать поинтереснее (морскую, красную), обязательно её предварительно хотя бы немного промариновать в специях, лимонном соке, белом вине, оливковом масле. Варить недолго, практически вся рыба быстро готовится. Наконец, когда рыба вареная будет готова, можно сделать салат из вареной рыбы.

Источник: joycook.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector