Суповой набор семга ашан

Все хорошо.

Хожу я такая вчера по Ашану, смотрю рыбку и тут оп!

Рассмотреть бы поближе

Я не раскачиваетель лодок, но разве в стране где на прилавках продают отходы — может быть все хорошо? Раньше видела, что в подобном «наборе» были брюшки, но теперь брюшки продаются отдельно в два раза дороже.

Дубликаты не найдены

Такая фигня обычно не на развес, а уже упакованная продаётся, симпатичней выглядит.
И да, в уху такое будет очень даже кстати.

Ну смотри если ты варишь суп с рыбкой, надо ложить туда рыбку не? Ну или немножко рыбки, ну или хотябы обрезь рыбки. Может ты не все увидел по фото, но там тонкие просвечивающиеся скелеты, только они, причем вычищенные, я когда дома солила филешку, так не смогла чисто избавиться от костей.

800-1200. Хочу. А 200 рублей за мусор это много.

Каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить потребитель.

Знаешь как варят уху на ершах? В ерше мяса нет нихрена, одни кости, чешуя и колючки. Но бульон на ершах получается самый отменный. Так вот: ершей в какой нибудь фигне типо марли варят долго, а потом выкидывают и в уху кладут нормальную рыбу. А бульон получается отменный. Так и здесь, можно эту хрень купить за каких-то 200рэ и получить бульон на КРАСНОЙ рыбе.

Я Сама порой беру этот наборчик. Только прошу положить хвостики. Они обычно подлиннее сантиметров 15 без плавника, так 3-4 хвостика хватает на 10 котлеток из семги. Так что не только суповой набор получится может. На фото какие то жадные(хозяйственные) работники попались, все под чистую обрезали.

Да зря у тебя бомбит, нормальные кости для ухи, ошметки мяса есть, попрёт. Может быть цена в 200р выше, чем хотелось бы, но сейчас эта размороженная форель-семга рубликов 800 вроде, тут уже каждый сам по своему кошельку смотрит.
Я как рыбу разделываю, такие кости в морозилку кидаю, потом делаю рыбный суп, получается очень вкусно (по отзывам едаков) и не тяжело для желудка.

Так есть же выбор, хочешь вари суп из таких вот наборов, хочешь вари суп из целой семги. Покупать или не покупать — дело каждого.

Может это идея Ашана, а то сразу Путинский режим.

На уху самое то. Что вы кипятитесь? С советских времен еще продаются «суповые наборы» говяжьи и куриные. Ну это где кости, хвосты и клювы, лапы.

Или вы дома если берете целую рыбу то хребет с ребрами и хвостом/головой просто выбрасываете?

что значит всё хорошо? кому вы пытаетесь глаза то открыть этим постом? люди не ходят по магазинам и сами не сравнивают? на кого направлен данный пост?

«Суповой набор», не «рыба», не «брюшки», СУПОВОЙ, мать его, набор ..

нашла лоток с обрезками и сразу в стране где невозможно жить?)

не, ну это слишком.

там кстати не отходы. а в китае едят то что тебе и не снилось.

в адыгее нац. блюдом считается картошка с коровьими кишками.

а хохлы сало жрут.

это эхо капитализма.

продать всё до конца.

при этом если варить из этого суп, то бульон будет хороший.

ты так говоришь как будто это 4то то плохое

Не, не потяну, соточку скинуть бы.

Как-будто тебя кто-то заставляет покупать. голосуй кошельком, а не кричи что дорого.

Я вообще с начала кризиса перешел на горбушу/кету и всем доволен.

автор твои «брюшки» — это теша, деликатес в каком-то смысле, разумно продавать ее отдельно. костный материал с головами (а голова у лососевых съедается за раз ибо хрящ один) — отличный вариант для рыбного супа. потому что мясо садковой форели (а это форель, тут напиздели и это единственный повод для возмущения) варить — это пиздец, жира как от поросенка — ложка стоит. короче ты лодку не раскачаешь, пока не сядешь в нее.

на уху с бодуна самое то.Попробуй-хрен отвыкнешь.

И что? Посмотри на Трубе канал DenvasTV. Он как раз любит по китайскому общепиту прогуляться. Так в ход идет все! От голов и до ног. Ты удивишься.

Читайте также:  Рыба которая плюется камнями

Нечто подобное покупаю по цене чуть больше сотки и доволен.

Отличный борщ из этого получится.

Ну вроде не так и дорого, я бы взял. В суп самое то. От костей навар будет, туда еще сурахиков сыпануть, яйцо варёное. Мммм короче вкусняшка, я так и делаю. Можно еще бульоном доширак залить, пища богов вообще.

А в чем проблема? Или в том Ашане на прилавках в рыбном отделе кроме таких «суповых наборов» ничего больше нет?

чет я никак не пойму. вас возмутило что именно?))))

их еще, бывает, вялят и к пиву продают. А тут, видимо, решили не заморачиваться.

валите из страны хуле

Пролетариат уху сварит!

200 рублей за кости, нахер такую уху.

Друг, вон там треска за сотку, если ты не придирчивый гурман 🙂

больше обидно, что это в стране, которую омывают два океана и хренова туча морей, не считая рек, озер и др

Да в стране просто ПИЗДЕЦ, чо уж там! Продают куриные потроха, мясную обрезь, гречневую шелуху. Путинский режим должен уйти!

Вы не рефлексируйте.

Если бы в моем городе жили бы «критически мыслящие» то они бы в прошлом году завалили бы таких авторов пустыми полками в Магните который закрывался на ремонт.

Космический салат или давайте жить дружно!

Вот как же приятно прочитать, что не смотря на всю политическую грызню, люди из разных стран, работая вместе могут дружить, уважать друг друга и общаться, не взирая на то, что навязывает им политики их государств.

Взято из Intagram Шкаплерова Антона Николаевича, российского космонавта на данный момент находящегося на МКС.

Текст сообщения, если на картинке будет неразборчиво: «В эти выходные Скотт Тингл (или как мы его называем — «Мейкер», это его позывной) собрал очередной урожай салата, выращенный на американском сегменте МКС. И, конечно же, он угостил меня и Норишиге Канаи. Было очень вкусно! Свежевыращенный салат. прямо как на Земле!

Our crew on board the International Space Station have tasted space-grown lettuce. It was delicious! «

Источник: pikabu.ru

Суповой набор из семги 1 кг

Лохикейтто с дикой семгой

Лохикейтто — праздничный вариант финского рыбного супчика калакейтто. Последний готовится из рыбы белых сортов, а лохикейтто из красной или красной и благородной белой рыбы. Побалуйте себя и семью в выходной день таким интересным блюдом.

Уха из сёмги по-филиппински

Восточная кухня по вкусу многим — люди готовы потратить время на дорогу до ресторана, чтобы пообедать экзотическими блюдами. Однако, если прогулка не входит в планы а желание полакомиться возникло, можно приготовить аутентичное блюдо, не выходя из дома!

Состав: хвост и голова семги
Пищевая ценность продукта в 100 гр: Белки 19.84 г; Жиры 6.34 г
Энергетическая ценность продукта: 142 ккал
Рекомендуемая температура хранения: -18
Регион добычи: Архангельская область
Производитель: ООО «Любо» (Дикоед)

Законность добычи и продажи данного продукта подтверждается следующей информацией:

Вид животного (реализуемая продукция): Атлантический лосось, семга (Salmo salar)

Подвид и/или популяция добытых животных: Садковая

Место добывания (вылова) животных: Архангельская область

Подвиды и/или популяция, включенные в Красную книгу Российской Федерации: Микижа (Parasalmo mykiss)

Предлагаемая нами продукция не относится к продукции, получаемой из(от) животных, являющихся редкими, занесёнными в Красную книгу Российской Федерации или Красные книги субъектов Российской Федерации. Деятельность нашей компании направлена на обеспечение рационального и устойчивого использования возобновимых биологических ресурсов, поддержание социо-культурных основ традиционных видов природопользование, развитие локальной экономики и устойчивое развитие сельских и таёжных территорий, на укрепление продовольственной безопасности России.

Источник: balashikha.dikoed.ru

Семга суповой набор

4 причины

Почему стоит покупать у нас

20 дней

Бесплатная

доставка 1 заказа

Более 1000

20 Апреля

ближайшая дата доставки

Вид:
Свежемороженый

Глазурь:
Техническая глазурь

Страна:
Россия

Лосось премиум (семга) суповой набор.
Не содержит ГМО.
Упаковано под вакуумом.

Состав: головы лосося, плавники, хвосты.

Производитель: ООО «Креветка», Россия.

Условия хранения: хранить при температуре -18ºС.

Срок хранения: 3 месяца.

Состав Субпродукт рыбный из сёмги. Набор для ухи: голова, хвост, хребет.
Пищевая ценность в 100 гр. Белки-19 гр., Жиры-10 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр 166 ККал
Производитель ООО МОРЕ МИРА
Годен в течении 180 дн.
Читайте также:  Аквариумный сом заболел

«5.00» на основании 2 отзывов

Для малоимущий граждан прекрасный набор для ухи.Советую.Свежайший,вкусный.

Свежий,вкусный набор для ухи.

Отличный набор, приготовила с него рыбный суп. Вкуснятина 🙂

По Москве + 5 км
от МКАД

Заказы от 900 до 1999 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Заказы от 2000 до 3499 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Заказы от 3000 до 4999 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Заказы от 4000 до 6999 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Заказы от 7000 до 11999 руб

Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 1500 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 000 руб.
доставим

По Москве +5км от
МКАД

Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Время доставки День доставки
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 –
15:00
Вы­ход­ной
9:00 –
17:00
15:00 –
18:00
18:00 –
22:00

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором

Источник: leaderfood.ru

Суповой набор

Рыбу можно отнести к универсальным морским продуктам. Из нее получаются изысканные блюда, способные удовлетворить даже самых заядлых гурманов. Но и обычный человек может насладиться вкусным и ароматным шедевром. В кулинарии используется практически все части туши красной рыбы, включая и хребтовую кость, голову и хвост. Купить все части и суповые наборы оптом можно у нас.

В состав подобного супового набора может входить форель, семга, горбуша, нерка, кета. Все эти морские обитатели принадлежат к одному семейству лососевых. Они относятся к ценным промысловым рыбам. Улов ведется в естественной среде, также успешно разводится семга на специальных рыбных фермах. Некоторые виды причислены к представителям Красной книги и их численность контролируется.

Большинство видов красной рыбы во взрослом состоянии обитают в океанских водах. А вот на нерест отправляются в пресноводные реки и озера, где потом проводят первые годы жизни. Отличительная особенность этого семейства – это необыкновенный розово-оранжевый цвет мяса и особый нежный вкус. Места обитания – предпочтительно холодные воды Тихого и Атлантического океана.

Морской деликатес успешно используется в национальных кухнях многих стран. Рыбный суповой набор купить можно также в супермаркетах нашей страны. А супермаркеты, в свою очередь, закупают суповые наборы оптом в нашей компании.

Это бюджетный и очень изысканный вариант приготовления необыкновенных и полезных первых блюд

Из лососевых рыб готовят настоящие деликатесы, которые подаются во Франции, Италии, Японии, Финляндии, России. Весь мир ценит уникальность и большое содержание полезных веществ в этом продукте. Приготовить что-то подобное можно даже у себя дома. Например, суповой набор из семги позволяет приготовить изысканный суп по-фински со сливками.

Обрезь красной рыбки

Хребет семги или форели, несмотря на всю их небольшую привлекательность, отлично подходят для приготовления различных кушаний. При разделке тушки на них остается достаточно большое количество мяса, поэтому их коптят, солят, варят и даже запекают. Самой дорогой частью тушки является стейк и икра, а вот остальное отлично подходит для супового набора из рыбы.

На его основе готовится удивительный бульон, который может стать началом наваристой и вкусной ухи. Чтобы его приготовить хребет, голову и хвост закладывают в холодную воду и варят до готовности. После готовый бульон следует пропустить через сито, чтобы очистить от ненужных костей, чешуи и прочих мелочей. Рыбный навар отлично сочетается с овощами, макаронными изделиями, пшеном и рисом. В итоге можно получить великолепное горячее блюдо.

Читайте также:  Как поймать карпа в сентябре на пруду

В магазине можно встретить продажу супового набора оптом и в розницу специально для ухи, куда входит обрезь, голова и хвост. При желании можно добавить в него и филе.

Рыбный суп выходит наваристым и не уступает янтарной ухе. По составу полезных веществ он даже превосходит ее. Стоит заметить, что если готовить из обрезков форели или семги, то в супе будет достаточно большое содержание жира. Однако этот жир можно причислить к диетическим. Такое питание благоприятно влияет на состояние сосудов, нервной системы, глаз, памяти и так далее.

Секрет приготовления

Специалисты знают секреты приготовления прекрасной ухи:

  • Чтобы уха была еще более сытной, необходимо добавить в нее пшено или рис.
  • Во время варки нельзя допускать сильного кипения. Иногда для прозрачности жидкости также во время варки сменяют воду.
  • Со специями следует быть аккуратными, так как нежный вкус и аромат красной рыбы легко испортить и перебить.
  • С солью нужно также быть аккуратными.
  • Бульон необходимо обязательно процеживать.

Не каждый может позволить себе приобрести целую тушку форели или горбуши, однако чтобы сварить суп достаточно будет таких вот простых косточек с мясом. Демократичная цена, уникальная польза превращает их в кладезь кулинарных возможностей на любой случай.

Полезные свойства и где купить суповой рыбный набор оптом?

Богатый химический состав морского деликатеса из семейства лососевых принесут человеку исключительную пользу для здоровья. Он позволяет насытить организм полезными природными соединениями, омолодиться и набраться сил.

Предлагаем купить суповой набор оптом в нашем магазине, сделав предварительный заказ.

Обращаем ваше внимание на то, что информация в данном интернет-магазине носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Уведомляем Вас, что Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. В случае несогласия, просьба покинуть сайт.

Источник: optomriba.ru

Рыба Семга — отзыв

Семга из Ашана: если Вы купили удачный кусок, будет трудно его испортить.

Одна моя подруга, не умеющая готовить, говорит «Я стараюсь покупать хорошие продукты, которые трудно испортить готовкой». Вот к таким продуктам относится настоящая семга — в моем случае кусковая из магазина Ашан. Главное — чтобы рыба была свежая, здесь Вы сами должны уметь отличать сто раз размороженную рыбу от свежей, не «квеклой» и не лежалой. Это самое главное. Потому что покупка небольшого куска семги потянет не на 100 рублей, а поболее.

Итак, если Вы знаете, что умеете отличать свежую рыбу от «реанимированной», то Бог велел устраивать рыбный день хотя бы раз в неделю (кстати, в СССР не зря был официальный рыбный день по четвергам, поинтересуйтесь — почему, будете удивлены). Выбираем кусок по нуждам своей семьи, причем рекомендую брать именно куском, а резать ножом-пилой дома. Меня лично заставляют задуматься многочисленные акции с порционными кусками форели в Ашане — которая уже сто раз помыта и опять покрылась слизью), оплачиваем и тащим в свою «операционную» кухню. Там мы будем препарировать свою знатную добычу с целью получения вкусного и, главное, полезнейшего рыбного блюда.

Вот мой кусок чудесной красной рыбы (семга), которая в Ашане продается под названием «Лосось атл.», что неправильно — поскольку лососевые это всего лишь вид промысловых, а сама рыба, кусок которой на на фото — это всем известная семга. У нас в Ашане упаковывают в 2 пакета:

Вот отбивка с данными на верхнем пакете:

Режем сами большим разделочным ножом:

Раскладываем на противень, оставляя места для риса:

Рыба предварительно посолена дешевейшей и вкуснейшей приправой «Вкусная соль»:

Рецепты тут писать нельзя, но если кому-то надо, я напишу в комментах свой простейший рецепт запекания семги. И вот результат моего бдения на кухне:

Покупаю изредка исключительно для блага семьи (себе бы, например, не купила), потому как организм, долго не употребляющий рыбу, то есть жирные кислоты Омега-3, становится склонен к нехорошим заболеваниям. Но это большая тема, которая не уложится в отзыв. Всем рекомендую устраивать периодически рыбный день с участием хорошей дорогой рыбы!

Источник: irecommend.ru