Салат русский с рыбой

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Русская кухня. Рецепты рыбных салатов и салатов из морепродуктов

Теплый картофельный салат с морепродуктами

Простой, вкусный и легкий в приготовлении салат. Основные ингредиенты – картофель и морепродукты (кальмары, мидии и осьминог в масле).

  • от Beatina Просмотров — 280 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 13 апр 2020 15:46

Салат с селедкой

Салат из всеми любимой малосольной селёдочки и овощей с пикантной заправкой! Изюминка салата – запеченная в пряном масле морковь.

  • от Ivelina Просмотров — 664 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 12 фев 2020 11:01

Салат с авокадо и форелью!

Вкусный, легкий и очень полезный салат. Время на его приготовление у вас уйдет не более 10 минут. А если этот салат выложить на кусочек черного хлеба, его можно подавать как закуску.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 957 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 6 янв 2020 11:17

Селедка под шубой с новым оформлением

Привычный салат который повторяем из года в год можно разнообразить! Готовить по этому рецепту также просто, а выглядит очень красиво! Как тортик держит форму.

  • от Nuriya Просмотров — 1168 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 28 дек 2019 14:32

Нежный слоеный салат с рыбой и домашним майонезом

Салат получается нежный. Соленые огурцы придают ему пикантности. Нужно обязательно дать ему настояться хотя бы несколько часов, тогда он станет вкуснее.

  • от Svetlana2018 Просмотров — 762 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 13 дек 2019 12:47

Селедка под шубой. Классический рецепт

“Селёдка под шубой” — вкусный, яркий салат. Во времена СССР ни один праздничный стол не обходился без этого блюда. Сегодня хочу предложить вам классический рецепт этого салата. А знаете ли вы, что этот салат был придуман в далёком 1918 году Аристархом Прокопцевым?! Если Вам интересна история создания знаменитого салата, тогда смотрите видео до конца.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 655 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пн, 9 дек 2019 12:04

Простой и вкусный салат с форелью

Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой.

  • от Telnova Просмотров — 1949 Комментариев — 3 Оценок — 1 Чт, 3 окт 2019 00:15

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его использую, также, как и намазку на хлеб. В моей семье его уплетают очень быстро. Рекомендую!

  • от podomashnemy Просмотров — 1844 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 3 июл 2019 14:38

Салат «Вкусняшка» с крабовыми палочками

Рекомендую приготовить этот вкусненький салат. Отличное сочетание продуктов делает этот салат очень вкусным, аппетитным, ароматным, с небольшой остротой, благодаря корейской моркови. Вы должны его попробовать!

  • от podomashnemy Просмотров — 1495 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 26 июн 2019 22:43

Слоеный салат с семгой.

Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие салата настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен.Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом.

  • от Stankas79 Просмотров — 1337 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 апр 2019 07:28

Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят – палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!

  • от podomashnemy Просмотров — 1581 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 17 апр 2019 16:11

Селедка под шубой с желатином

Селедка под шубой с желатином-это разновидность очень популярного салата СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.Сельдь под шубой можно приготовить не классическому рецепту,а в виде торта и потом порезать на аппетитные ломтики.Ломтики этого вкусного салата будут держать форму, потому что для приготовления такой селедки под шубой используется майонез с добавлением желатина.

  • от Stankas79 Просмотров — 1238 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 5 апр 2019 21:47

Салат “Мимоза” (необычный)

Необычность этой версии салата заключается в том, что вместо консервов в данном случае используется филе вареной рыбы двух сортов, а так же сливочное масло. От этого салат получается более нежным.

  • от Svetlana2018 Просмотров — 1522 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 6 мар 2019 13:11

Салат “Валерия”

Ингредиенты — 200 гр крабовых палочек; 200 гр моркови по-корейски; 100 гр твердого сыра; 4 яйца; 1 зубчик чеснока; 20 гр укропа; 20 гр зеленого лука; соль, молотый черный перец, майонез

  • от Mila55 Просмотров — 1485 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пн, 4 мар 2019 23:50

Салат “Мимоза”

Салат из консервированной рыбы , известный под романтическим названием “Мимоза” , уверенно входит в тройку салатов , обязательных для праздничного застолья .

  • от Firefox Просмотров — 1410 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пт, 18 янв 2019 14:49

Салат из кальмаров и креветок “Праздничный”

Вкусный и очень нежный салат! Попробуйте, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 1869 Комментариев — 4 Оценок — 2 Ср, 2 янв 2019 02:47

Салат Крабовые палочки с Пекинской капустой

Легкий и вкусный салат. Привычный салат в новом исполнении. Крабовый салат с пекинской капустой.

  • от Игорь Красноруцкий Просмотров — 1347 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 30 дек 2018 20:17

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Широкая популярность салата с крабовыми палочками объяснима – он легко и быстро готовится, все используемые ингредиенты доступны, салат с крабовыми палочками стал почти обязательным на праздничном столе и всегда желанным.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 1391 Комментариев — 2 Оценок — 1 Сб, 1 дек 2018 13:14

Салат на Новый Год 2019 с отварной рыбой

Легкий салатик всего из 3-х ингредиентов, украсит любой праздничный стол, салатик с отварной рыбой получается очень нежным и вкусным. Я использовала минтай, но можно любую морскую, раков или креветок.

  • от Игорь Красноруцкий Просмотров — 1958 Комментариев — 1 Оценок — 0 Чт, 15 ноя 2018 22:18

Крабовый салат “На новый лад”

Салатик получился вкусным. Главное не переборщить с чесноком! Сочетание ингредиентов всем пришлось по вкусу. Этот салатик не стыдно подать гостям. Празднично, бюджетно и вкусно!

Читайте также:  Недорогие но уловистые воблеры для щуки

Источник: www.kuharka.ru

Салаты с рыбой – русский салат с соленой рыбой

А давно ли они появились у нас? И всегда ли замешивались с майонезом? Ольга Сюткина знает правильный ответ и идеальный рецепт!

Изобретатель бессмертного салата – французский повар Люсьен Оливье на своем опыте убедился в предпочтениях русской публики. В 1860-х годах он начал подавать знаменитое блюдо – из отварных овощей, рябчиков, раковых шейк и каперсов.

Как водится во французской кухне, порезанные овощи и мясо лежали у него с одного края тарелки, а соус майонез – с другого. Но посетители перемешивали салат с соусом и начинали есть. «Нравится вам каша – ешьте кашу!», – в сердцах сказал маэстро и начал подавать салат в перемешанном виде. Именно с тех пор – с конца XIX века – и берет начало традиция перемешанных с майонезом салатов.

Приготовление салатов с соленой рыбой – тоже давняя русская традиция. Этот салат простой и быстрый в приготовлении, но мало уступит во вкусе трудоемким оливье и селедке под шубой.

Что нужно:

  • 150 г слабосоленой семги
  • 2 клубня картофеля
  • 3 свежих огурца
  • 1 средняя морковь
  • майонез (непременно домашний)

Что делать:
Картофель и морковь отварить. Остудить. Очистить.

Огурцы очистить от кожицы.

Все ингредиенты очень мело порезать, перемешать и заправить майонезом. Или поставить соус отдельно на стол.

Ольга Сюткина:
«Кухня моей любви» — так называлась моя первая книжка. С тех пор помимо традиционной гастрономии, мы с мужем занялись историей русской кухни, написали новую книгу – «Непридуманная история русской кухни». Она – о прошлом нашей гастрономии, о том, как она возникала и развивалась. О людях, создававших ее. Сейчас выходит продолжение этой работы – уже о советском периоде. Вместе с читателями мы пытаемся разобраться – была ли советская кухня логичным этапом развития великой русской кулинарии или стала случайным зигзагом истории. Здесь же я постараюсь рассказать вам о том, как порой удивительным образом история приходит в наш сегодняшний мир, на наши кухни и столы.

Рецепты Ольги Сюткиной:

Мясной бульон

Бульон – французское слово. Но по иронии судьбы или семантики даже по-русски оно емко отражает процесс: мне сразу представляется булькающий ароматный навар. См. далее.

Говяжий бульон – консоме

Консоме еще называют бульоном «двойной крепости» – мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов. См. далее.

Красный мясной бульон

На бульоне белом и желтом, казалось бы, можно остановиться. Но без знакомства с красным мясным бульоном картина говяжьих отваров будет не полной. См. далее.

Буженина

Для начала хочется развеять миф о том, что буженина – это запеченный в печи (духовке) окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. См. далее.

Тельное с грибами

Мясо, птица, рыба, овощи, целыми ли кусками или тушками, нарезанные на ломтики или клубнями – фольга поддержит температурный режим и позволит. См. далее.

Источник: www.gastronom.ru

Салаты рыбные

Рыбные салаты готовят не только из разных видов рыбы, но и из рыбы, прошедшей разную кулинарную обработку. Для одного салата больше подойдет соленая или маринованная рыба, для другого – копченая, а для третьего – сырая. К каждому такому салату подойдет своя заправка. Вариантов так много, что проще самому выбрать рецепт и попробовать приготовить.

Салат «Флагман» с красной рыбой

Еще один рецепт слоеного салата с красной рыбой, овощами и сыром, но без картошки, которая часто появляется в рецептах рыбных салатов. Для прослойки используйте майонез (можно заранее приготовить домашний соус). Перед подачей дайте салата настояться .

Салат из печени налима с рисом и яйцом

Если вам повезет, и вы станете обладателем свежей печени налима, то этот рецепт салата для вас. Отварная печень налима отлично сочетается по вкусу с рисом и яйцом. Салат можно уложить слоями, используя кулинарное кольцо, а можно просто перемешать все.

Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

«Мимоза» – очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени.

Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы

Оказывается зеленая редька отлично сочетается не только с мясом, но и с копченой рыбой. Попробуйте приготовить салат из зеленой редьки с копченой скумбрией по этому рецепту, и убедитесь, что редька с рыбой – это действительно вкусно.

Шведский салат из свеклы с соленой сельдью

Шведский салат со свеклой и соленой селедкой – это яркое блюдо и по вкусу, и по цвету. Добавьте к привычным продуктам для селедки под шубой маринованный лук, сочное яблоко, которое придаст приятную кислинку и освежающий вкус, и у вас получится новый .

Салат из минтая

Из жареного минтая можно приготовить простой салат, если добавить к нему обжаренные на растительном масле морковь и репчатый лук. Никакой дополнительной заправки салату не требуется. Достаточно перемешать кусочки жареной рыбы с овощами и дать им пост.

Селедка под шубой в рубинах

Сельдь под шубой готовят по самым разным рецептам, каждый раз придумывая все новые варианты оформления. К примеру, селедку можно подать не только под шубой, но и с рубинами. Причем, рубиновая шуба вполне себе съедобна, потому что готовят её из подсол.

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

Шпроты подходят не только для закусок, но и для салатов. К примеру, в сочетании со сливочным вкусом плавленого сырка и вареных овощей, шпроты проявляют себя совсем по-новому. Кстати, если добавить в рецепт салата со шпротами орехи для посыпки, то пол.

Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком

Салат с копченой рыбой, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как самостоятельное блюдо. Он достаточно сытный, чтобы заменить полноценный обед или ужин. Будет вкуснее, если вы смешаете с овощами кусочки рыбы именно горячего копчения или рыб.

Салат из сельди с маринованным луком по-шведски

Сельдь под яично-луковым покровом – еще одно из обязательных блюд шведского стола в день летнего солнцестояния. Сельди в Швеции – куча сортов и маринадов (стоит только заглянуть на сайты Abba , Klädesholmen). Можно просто открыть баночку и поста.

Читайте также:  Сколько соли в слабосоленой рыбе

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Рецепт классического веррина (слоеного закусочного салата) со слабосоленой красной рыбой, в данном случае с лососем, но подойдет и сёмга, и форель, с прослойками из взбитых сливок со сливочным сыром и пюре из авокадо. Очень вкусная закуска, в которой.

Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом

Веррины – это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших салатника. По этому рецепту легко приготовить веррины со слабосоленой или копченой рыбой (лососем, семгой и т.д.). Нежная, ароматная и очень красивая з.

Винегрет с консервированной рыбой

Еще один необычный вариант обычного винегрета. На этот раз в рецепт винегрета, помимо обычного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой получилось очень даже аппетитно. .

Рыбный салат с авокадо и тунцом

Для рыбного салата лучше выбирать консервированного тунца одни целым кусочком. Обычно в таком виде рыба попадается с плотным мясом, и значит, в готовом блюде не превратится в кашу. Как и в любом другом салате с консервированной рыбой, в этом рецепте .

Салат из фасоли с консервированной горбушей

Рецепт быстрого в приготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежий огурец, к которому дополнительно можно добавить рубленую свежую зелень. Рыбу выбирайте по своему вкусу: у меня была б.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха.

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

Простой рецепт быстрого в приготовлении слоеного салата из консервированной рыбы. Рыба подойдет любая: сайра, тунец, макрель, горбуша или лосось. Можно брать консервы в масле или в собственном соку. Хотя кукуруза в рецепте используется просто для укр.

Селедка под шубой на желатине

Не вижу смысла отказываться от селедки под шубой. К тому же можно приготовить её по не классическому рецепту в виде торта, а потом порезать на аппетитные ломтики. Ломтики буду держать форму, потому что для приготовления салата используется майонез с .

Слоеный салат с тунцом и огурцом

Прелесть слоеных салатов в том, что каждый из них выглядят, как настоящий торт, даже если приготовлен из самых обычных продуктов. Поэтому такой салат как этот из консервированного тунца и свежих огурцов смело можно добавить в праздничное меню. Рецепт.

Паста – салат с рыбой

Никогда не понимала салатов с макаронами, но этот рецепт заинтересовал, потому что в нём паста используется мелкая, и нет майонеза, который, на мой взгляд, ну никак не сочетается с пастой. У салата из макарон с рыбой свежий вкус, получилось интересно.

Салат со скумбрией

Для салата со скумбрией выбирайте небольшие рыбины горячего копчения. Салатную заправку готовят из смеси обезжиренного творожка с острым хреном. Если хрен не острый, то можно добавить маринованных огурчиков. Получается аппетитный рыбный салат, котор.

Салат диетическая Мимоза

В салате «диетическая» Мимоза нет картошки и майонеза, а есть – рыба горячего копчения (можно взять и отварную), яйца, морковка и, в качестве заправки – творожок активия с горчицей.

Скумбрия под шубой из свекольного желе

Скумбрия под шубой из свекольного желе – интересная интерпретация привычной селедки под шубой. Принцип приготовления слоеного салата немного изменен, что делает скумбрию под шубой совершенно новым блюдом. Слоеный салат скумбрию под шубой со свекольны.

Овощной салат с печенью трески по-мурмански и сухариками

Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусочками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белого хлеба и, не размешивая, сразу же подавайте салат на стол. .

Сельдь под шубой с желатином

Шуба как шуба! Только все компоненты перед сборкой перемешиваются в отдельных ёмкостях с майонезом и желатином. Майонез плохо вмешивается в желатин – надо «вжикнуть». Подаём с самодельным хреном! .

Салат «СыЧ» из селёдки со свёклой и черносливом.

Почему Сыч? Потому что ингредиенты – Селёдка+Чернослив и Свекла+Чеснок. Все ингредиенты для салата нарезают небольшими кусочками, соединяют в салатнике и заправляют майонезом (примерно десертная ложка). Хотя, можно и не заправлять, потому что тёртая .

Источник: www.gotovim.ru

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные статьи

Салат “Русский” с грибами

Хочу поделится семейным салатиком. В народе он называется “русский”, хотя бродя по просторам нета у кого-то может другие сведения. Вобщем тут и рецепта как такогого нет — это простейшее блюдо, но от этого не менее вкусноее.

Вот набор продуктов:

Дальше все режется кольцамии получается салат!! ВСЕ.

Для заправки смешать ароматное подсолнечное масло, по вкусу горчицу и перемешать!! Мы еще рискнули маринованных грибов добавить и не пожалели!

Всем приятного аппетита.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез/сметана.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез/сметана.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез/сметана.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

Читайте также:  Как приготовить замороженную рыбу

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник: vkusno.mirtesen.ru

Русский салат из отварной рыбы

Русский салат из отварной рыбы

* Филе морской рыбы – 200 г * Огурец – 1 шт. * Помидоры – 2 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Маслины – 5–6 шт. * Майонез – 100 г * Соль, черный молотый перец и горчица по вкусу.

Филе отварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать кусочками. Огурец, помидоры, яблоко, репчатый лук нарезать кубиками и соединить с рыбой, посолить, поперчить, добавить немного горчицы и заправить майонезом. Украсить салат половинками маслин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Русский»

Салат «Русский» 200–300 г рыбного филе без кожи и костей, 3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, ? стакана растительного масла, 1–2 лавровых листа, соль, 2–3 горошины черного перца Рыбу отварить в небольшом количестве воды с пряностями, охладить и нарезать

Салат «Русский»

Салат «Русский» Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими кубиками вареный картофель; полосками — яблоки, соленые огурцы, предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь, вареное или жареное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена,

Русский салат

Русский салат Состав: ветчина — 200 г, картофель — 4 шт., морковь — 2 шт., зеленый горошек — 1 стакан, свежие грибы — 5 шт., соленые огурцы — 2 шт., яблоко — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., майонез — 0,5 стакана, соль.Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарезать на

РУССКИЙ САЛАТ

РУССКИЙ САЛАТ 3–4 шт. вареного картофеля, 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 2 вареных свеклы.Для соуса: 5 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки

Салат «Русский»

Салат «Русский» Ингредиенты:3–4 отварные картофелины, 2 вареные моркови, 1 стакан зеленого горошка, 4–5 свежих грибов, 1–2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 0,5 стакана майонеза, соль.Способ приготовления:Картофель, морковь, огурцы,

Салат русский

Салат русский 250 — 300 г рыбы, 3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 100 г растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу, 3–5 горошин черного перца, 2 лавровых листа.Рыбу отварить с пряностями, охладить, нарезать кусочками. Картофель, свеклу, морковь

Салат из отварной рыбы с солеными грибами и огурцами по-сибирски

Салат из отварной рыбы с солеными грибами и огурцами по-сибирски * Отварная рыба – 2 шт. * Соленые грибы – 200 г * Соленые огурцы – 2 шт. * Вареное яйцо – 1 шт. * Майонез – 100 г * Горчица – 1 ч. л. * Мелко нарубленная зелень петрушки – 1 ст. л. Рыбу очистить от костей, нарезать

Русский салат

Русский салат Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарезать на мелкие кубики, грибы отварить и мелко порубить. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом и выложить горкой в салатник. Украсить кружками моркови.Состав: ветчина — 200 г,

Салат «Русский»

Салат «Русский» 4 – 5 вареных картофелин, 250 г отварной говядины, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная сельдь, 2 помидора, 1 огурец, 2 – 3 салатных листа. Для соуса:100 г сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки столового

САЛАТЫ ИЗ ОТВАРНОЙ И ЖАРЕНОЙ РЫБЫ

САЛАТЫ ИЗ ОТВАРНОЙ И ЖАРЕНОЙ РЫБЫ Салат прибалтийский500 г любой морской рыбы, 4–5 крупных моркови, 4–5 крупных луковицы, 250 г майонеза, соль, перец по вкусу.Рыбу отварить со специями, остудить, отделить от кос гей. мелко нарезать. Морковь отварить, почистить, остудить,

Русский салат

Русский салат Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарезать на мелкие кубики, грибы отварить и мелко порубить. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом и выложить горкой в салатник. Украсить кружками моркови.Состав: ветчина — 200 г,

Салат из отварной рыбы домашний

Салат из отварной рыбы домашний 30 мин3 порции350 г. филе любой рыбы, по 3 ст. ложки майонеза и сметаны, 1 вареное яйцо, 3 ломтика лимона, зелень петрушки, молотый перец, соль по вкусу.1. Отварное филе нарезать тонкими ломтиками, вареные яйца — кубиками. Сложить все в посуду,

Салат «Русский»

Салат «Русский» 1,5 ч3 порции4–5 шт. вареного картофеля, 250 г. отварной говядины, 2 вареных яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная сельдь, 2 помидора, 1 огурец, 2–3 салатных листа.Для соуса: 100 г. сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ч.

Из отварной рыбы

Из отварной рыбы Требуется: 550 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды, щепотка соли.Для начинки: 500 г отварной рыбы, 100 г хлеба, 2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра, по 1/2 стакана молока и кетчупа или майонеза, пучок зеленого лука, соль, перец.Способ приготовления. Замесите крутое тесто из

Салат русский

Салат русский 100 г майонеза, 100 г картофеля, 1 морковка, 40 г сельдерея, 40 г консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, 40 г салата зеленого, 50 г ветчины, 1 вареное яйцо (для украшения), зелень петрушки, 5 шт. маслин, перец, соль.Соленые огурцы очистить от кожицы и

САЛАТ «РУССКИЙ»

САЛАТ «РУССКИЙ» Требуется: 200 г капусты, 2–3 капустных кочерыжки, редька, по 2 морковки и луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления. Нарежьте мелко листья капусты, кочерыжку настругайте соломкой, все

Источник: eda.wikireading.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector