Рыбалка в кубинке отзывы

Отзыв: Платная рыбалка на Нарских прудах в д. Асаково (Россия, Московская область) — Неплохая рыбалка за реальные деньги

Добраться до Нарских прудов достаточно просто. Своим ходом — электричкой с Белорусского вокзала до станции Кубинка-1, далее на автобусе или маршрутном такси №44 до Асаково. Останется немного пройти пешком до базы. На автомобиле — по Минскому шоссе до 68 км, будет поворот налево в деревню Асаково (висит указатель «Рыбхоз»), далее поворот с дороги налево (тоже будет указатель).

Рыбачу на этих прудах уже несколько лет. ни разу не уезжал без улова. По желанию можно выбрать один из нескольких прудов, которые отличаются друг от друга как ценой суточной рыбалки (от 500 до 1500 рублей с нормой вылова в 5 кг), так и видом рыбы. Вообще здесь большое видовое разнообразие рыб — карп, карась, линь, плотва, щука, окунь, сом, форель, осетр, сом и т. д.). Лично я выбираю в качестве объекта рыбалки карпа и карася, это мое пристрастие! Мне хватает ближнего пруда, где стоимость путевки 500 рублей. Клюет здесь практически всегда, но лучше всего с самого рассвета и до 8-00. Также здесь организованна и зимняя рыбалка, которая стоит примерно в два раза дешевле (за световой день).

Эти пруды имеют огромную популярность среди рыбаков Москвы, Подмосковья и близлежащих областей. Иногда здесь можно встретить и людей, приехавших издалека. Очень часты и «солидные» гости. Из-за популярности данных прудов советую вам приезжать заранее с вечера, чтобы занять место и не остаться «выбитым» из клевых мест.

Территория баз обустроена и подойдет рыбакам с любыми запросами. На въезде, где вы приобретете путевку, есть любые виды насадок, прикормок, прокат рыболовных снастей и лодок. Имеется охраняемая стоянка, парковка, кафе, можно арендовать мангал, оборудованы мостки. Есть коттеджи, в которых можно снять номер на ночлег. в общем, все благоустроено. В ближайшем будущем планируют сделать хороший подъезд к прудам внутренние дороги. Сейчас они там не ахти, а в некоторых местах и вовсе можно проехать только на танке.

Я предпочитаю ездить на пруды весной и осенью с одной поплавочной удочкой, когда самый активный клев карпа и карася, иногда попадается и окунь на червя. Из насадок выбираю распаренный «Геркулес» и червя. Ночую, как правило, в машине. Все удовольствие обходится в 500 рублей (стоимость подняли совсем недавно, было 400). А уловы вполне приличные. Учитывая, что живу я в самой Кубинке, то и добираться мне недалеко — всего около 5 км.

На фотографиях я показал лишь некоторые виды на озера. Рыбу я не фотографировал — плохая примета. Все мы рыбаки очень суеверны :).
Могу сказать, что в среднем за одну утреннюю зорьку попадается где-то 30-40 увесистых карасей. Иногда «вваливаются» солидные трофеи. Но для тех, кто едет именно за такими, есть специально оборудованные места.

После рыбалки обязательной традицией для меня является приготовление тройной ухи. А потом можно ехать домой и хвастаться своими трофеями.

Чего именно вы ожидаете от рыбалки — решать вам. А для меня это просто образ жизни, единение с природой, некая болезнь, которую можно вылечить только очередной рыбалкой. Это и есть настоящее счастье!

Источник: otzovik.com

Кубинка Фишинг Парк (Просматривает: 1)

kliptom

avf55

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

Очень интересно! 5 км от дачи !
Отпишитесь, пожалуйста, как съездили на разведку.
Если не сложно, поподробнее о форели и щуке

Есипов Алексей

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

sergej

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

Вау!! Расположение интересное. Ценник, конечно, не радует. Но, судя по фоткам, есть за что платить. Пруд найдёт своих клиентов. Которым рыбалка как бы не особо интересна. Баня, диффчонки и пр. Если силы останутся — можно удочку забросить.
Понравилась идея беседки на воде. Прикольно, но дорого.
Фотки то же прикольные. Особенно лодка с сетями. Это, видимо, для тех, кому удочкой ловить должность не позволяет. Интересно, какой тариф на ловлю сетью?

Читайте также:  Как приготовить навозного червя к рыбалке

ded7146

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

Наверное я дуб,не смог разобраться по карте. Если едем с Кубинки -слева водохранилище на Трасне. Был, уловы не более ладошки . Это бесплатный! Делее по шоссе с левой стороны .за дачами «Старт» лесная дорога.,мимо домика лесничества до пруда с островком посередине. Был. Чего-то плескалось . День проведённый на пруду ни единой поклёвки. Ещё у трёх рыбаков — полный ОП. В течении всего дня лай собак в клетках. Новый о котором идёт речь ,как я понял ещё дальше ,на одну остановку автобуса. Слева или справа ? На карте и там и там. Естественно ждём сообщений о зарыблении!

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

KUBINKAFISHING

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

Добрый день! Вас приветствует администрация Kubinka Fishing Park!
Мы рады сообщить Вам, что 07.05.2015 произошло открытие нашего парка.
Мы специально создали аккаунт на www.rusfishing.ru для прямого общения с нашими гостями с целью улучшения качества Вашего обслуживания.
Мы поможем организовать Ваш отдых приятным и незабываемым, и надеемся, Вы получите максимум эмоций от рыбной ловли.
Наш девиз : «Рыбалка для избранных», наша цель — сделать избранным каждого гостя.
Пожалуйста, задавайте вопросы нам в аккаунт в виде личных сообщений или пишите на форуме.
Наш сайт в интернете: www.kubinkafishing.ru
ПРАЙС: http://kubinkafishing.ru/price
Схема проезда : http://kubinkafishing.ru/shema-proezda
Клубная система : http://kubinkafishing.ru/klubnyye-karty
Фото о зарыблении пруда: http://kubinkafishing.ru/gallery/album/zarybleniye
В нашем пруду вы можете выловить: осетр (сибирский), бестер, карп, щука, толстолобик, сом (европейский), форель, белый амур.
Правила рыбной ловли на пруду : http://kubinkafishing.ru/uslugi
Для начинающих рыбаков доступна информация в разделе : http://kubinkafishing.ru/vazhno-znat , а также доступны услуги егеря и рыбовода.
Для истинных ценителей возможно проживание http://kubinkafishing.ru/prozhivaniye ,
услуги бани и летнего кафе.

kliptom

Re: Кубинка Фишинг — река Трасна

Поздравляю с открытием!
На сайте в галерее видно зарыбление осетром и европейским сомом.
А форель планируете запускать в этом году? Или может запускали уже?
Я думаю всем рыбакам на форуме захочется увидеть цифры какой рыбы в каком объеме запустили Щука, толстолоб, карп или может какой эксклюзив(судак, налим, окунь. ) планируете к запуску?

Источник: www.rusfishing.ru

Обзор водоемов.

Автор Сообщение

Река Москва протекает по территории Одинцовского района Здесь можно встретить практически все виды рыб, распространенных в Подмосковье. В ее верховьях выше Можайского водохранилища есть хорошие места для рыбалки весной в проводку. Из Можайского водохранилища поднимается на нерест лещ, плотва, язь. Летом ловятся такие виды рыб, как некрупный голавль, язь, плотва, елец, пескарь; на спиннинг, особенно осенью, неплохо ловятся окунь и щука. Возможна ловля нахлыстом. Река Москва ниже Можайского водохранилища чистая и живописная с перекатами и омутами. В ней есть лещ, плотва, язь, окунь, пескарь, голавль, встречается жерех. В этих местах ловить рыбу можно впроводку, донками, спиннингом и нахлыстом. Ловля рыбы возможна с ранней весны и до поздней осени. Спиннингом ловят щуку, окуня, изредка попадаются голавль и жерех.

Можайское водохранилище широко известно большинству рыболовов Подмосковья как отличное место для рыбалки. Оно образовано в 1960 году в результате подпора реки Москвы плотиной у поселка Марфин Брод. Площадь этого подмосковного водоема 3070 га, длина 28 км, ширина 1-3 км. Чаша водоема — это пойма реки Москвы с очень малым уклоном, берега изрезаны, много заливов. Часто русло реки подходит близко к берегу. Такие места расположены рядом с селами Красновидово, Бестужево, Глазово, Старое Село, Троица и Мышкино (рядом с Мышкино есть затопленное озеро, в котором много щуки и окуня). В нем обитают характерные для водоемов Подмосковья виды рыб: лещ, плотва, язь, щука, судак, густера, уклейка, елец, голавль, окунь, налим, жерех. Попадается угорь и крупный карп. Весной по последнему льду многие рыбаки очень успешно ездят на рыбалку на Можайское водохранилище половить уклейку. Такие виды рыб, как елец и голавль, можно встретить в верховьях реки Москвы и в реке Искона, впадающей в реку Москву выше водохранилища, рядом с деревней Грибово. В водохранилище впадают также река Лусянка в его верховьях, напротив села Мышкино и река Колочь, отделенная от водохранилища защитной дамбой. В водохранилище, образованном на реке Колочь этой дамбой, обитают те же виды рыб, что и в Можайском водохранилище, кроме жереха, судака и угря. Рыбалка на водохранилище по путевкам, которые можно приобрести на рыболовно-спортивных базах Красновидово, Троица, Глазово, Мышкино, а также в Можайске, точнее в рыболовном магазине, расположенном на центральной площади города. На этих же базах можно остановиться, отдохнуть и взять лодку напрокат. К сожалению, на базах Мышкино и Троица лодок нет и мест для размещения мало, поэтому для рыбалки с ночевкой больше всего подходит база в Красновидово.

Рузское водохранилище расположено на реке Руза, притоке реки Москвы, с плотиной у деревни Палашкино. Заполнено водой в 1966 году. Рыбы- лещ ,плотвы, язь, окунь, есть жерех, изредка попадается крупный карп. В куровском заливе, в который впадает река Педня, по последнему льду хорошо ловятся крупная плотва и окунь. Глубина залива порядка 2 м. На Рузском водохранилище имеется две базы Общества: в низовьях рядом с деревней Палашкино, и в верховьях, в селе Осташево. На этих базах есть спальные места и можно остановиться на ночлег, приобрести путевки на ловлю рыбы и взять лодку напрокат. Любители комфорта могут остановиться в санатории «Русь» недалеко от Палушкино, где хороший отдых можно совместить с ловлей рыбы. Глубина Рузского водохранилища в районе санатория «Русь», в следствие относительной близости к плотине, достигает в русле 10-13 м. Здесь есть шанс поймать крупного леща. При этом у противоположного берега в районе дома отдыха «Лужки» дно более пологое с небольшими глубинами.Рыболовные путевки можно приобрести на рыболовной базе, расположенной в деревне Леньково, здесь же в магазине продается наживка и прикормка.

Источник: odintsovo.info

Кубинка (Нарские пруды) (Просматривают: 4)

ДедМиша

Михаил197065

ТушканФиш

Всем привет!
Наконец то посетил, первый раз в этом 2019 году, пруды Дютьково ( 8-й, 9-й, Треугольник).
Погода была всякая(и солнце, и дождик, и ветер, . ).
В целом всё без изменений, КРОМЕ:
1. Заасвальтирован участок дороги от Асаково до поворота к прудам, Класс.
2. Появились новые беседки на 8-м.
Ну а рыбалка как всегда ХОРОШО, сколько хочешь столько и поймаешь. Рыба есть, всё больше крупная:
от 800 и более. А вот маленьких сладеньких нет в этом районе, а жаль.

Короче Дютьково всё нормально, и отдохнёшь, и поймаешь.
Спасибо.

Серега Кубинский

Коллеги, два последних сообщения относятся к ветке «Нарские пруды. Мята. » Пишите туда)
Спасибо!

Кто-нибудь был на Асаковском в последнее время? Как там с клевом? Как уровень воды?

Нарские_Острова

Валерий)

Уважаемые гости!
С 29.07.2019г. открывается спортивная рыбалка на понтонах промышленного пруда. Стоимость путевки 2500 рублей световой день. Норма вылова 10 кг. гостевая путевка для женщин (без права лова) 500 рублей.

На понтонах, для удобства и комфорта рыболовов и отдыхающих, расположена беседка на шесть человек, имеются мангалы, в шаговой доступности находится туалет.

Нарские_Острова

Добрый день, Валерий!
Благодарим, за Ваше мнение о нас. Валерий, подскажите, что именно, по Вашему мнению так изменилось?
Что касательно конкретно Ваших вопросов:
1. Зарыбления проводятся еженедельно, каждый четверг. Количество запускаемой рыбы планируется от количества выловленной за неделю.

Что касательно вопроса условий и организованности, не совсем понятно. Условия были предложены в самом начале сезона.

ribakii

Добрый день, Валерий!
Благодарим, за Ваше мнение о нас. Валерий, подскажите, что именно, по Вашему мнению так изменилось?
Что касательно конкретно Ваших вопросов:
1. Зарыбления проводятся еженедельно, каждый четверг. Количество запускаемой рыбы планируется от количества выловленной за неделю.

Что касательно вопроса условий и организованности, не совсем понятно. Условия были предложены в самом начале сезона.

Нарские_Острова

Валерий)

Добрый день, Валерий!
Благодарим, за Ваше мнение о нас. Валерий, подскажите, что именно, по Вашему мнению так изменилось?
Что касательно конкретно Ваших вопросов:
1. Зарыбления проводятся еженедельно, каждый четверг. Количество запускаемой рыбы планируется от количества выловленной за неделю.

Что касательно вопроса условий и организованности, не совсем понятно. Условия были предложены в самом начале сезона.

Источник: www.rusfishing.ru

Рыбалка на водохранилище Трасна

В этот раз я хотел бы рассказать рыболовам про одно из наиболее часто посещаемых мною озер, на котором я провел практически всю свою осознанную рыболовную жизнь. Это водохранилище Трасна, плотина и водосброс которого были построены в 1956 году на одноименной реке в Кубинке-1. Водоем имеет вытянутую форму. Его длина составляет примерно 2 км, а ширина варьируется от 100 до 300 метров. Он сам по себе проточный. С одной стороны в него впадает река, а с другой имеется водосброс и шлюз, которые не дают ему переполниться.

Река берет свое начало в лесах из ручейков и родников, поэтому вода в озере чистая по своему составу, но слегка мутновата из-за заиленного дна. В водоеме очень много пиявок, что говорит также о чистоте воды. Берега частично заросли камышом, но есть очень много подходов и не заросших участков, где без труда можно ловить рыбу.

С одной стороны водоем окружен лесом и берег более крутой. Глубины разные и составляют от 1 до 4,5 метров в ямах, которых на озере имеется две. Есть перепады глубин, закоряженные места. Также есть три небольших заливчика. На лесной стороне имеются мостки, с которых можно удобно выплыть на лодке или просто поудить с них на поплавочную снасть.

Видовой состав рыб очень привлекателен для рыболова. Это, прежде всего, щука, окунь, ерш, плотва, есть верхоплавка. Но самый интересный объект ловли – это линь, который так редко встречается в Подмосковных прудах. Ловится он исключительно на червя и вылавливаемые экземпляры порой могут достигать весьма солидного размера. А в основном конечно преобладают средние линьки около 300 граммов. Их столько, что прикормка для линя даже не обязательна.

Попутно попадается и карась, которого в озере не так много. В основном он ловится в верховьях озера, где в него впадает Трасна и глубина составляет около 1 метра. При этом нужно знать его тропы. Если напасть на нее, то приличный улов вам гарантирован.

Очень интересен водоем и с точки зрения ловли на спиннинг. Попадается как мелкая, так и крупная щука, весом до 3 кг. А мелкую травянку можно найти практически на всей его территории. Ловить хищницу также можно и с лодки на кружки и на жерлицы. А для ловли на живца это озеро вообще идеально подходит, так как добыть его здесь не составляет большого труда.

Как видите, водоем очень интересен и нужно просто найти к нему подход, чтобы рыбалка стала как можно интереснее и добычливее. Попасть туда очень просто. Если ехать из Москвы, то нужно двигаться по Можайскому или Минскому шоссе до Кубинки. Далее надо повернуть на Наро-Фоминск и проехать по Нарофоминскому шоссе около трех километров до СНТ «Старт». Прямого подъезда к водоему нет, так что машину нужно припарковать где-нибудь рядом с СНТ.

Далее, при входе через шлагбаум, нужно пройти где-то 300 метров и вы выйдете прямо на плотину этого водохранилища. И перед вами откроется огромное водное зеркало. Здесь вы можете попробовать свои силы и постараться разгадать его тайну. А если это вам удастся, то вы останетесь довольны поездкой и насладитесь отличной рыбалкой. Ни хвоста, ни чешуи вам, уважаемые коллеги-рыболовы!

Про водоем рассказывал Денис Александрович.

Источник: morefishing.ru

Добавить комментарий

Adblock
detector