Рулетики по домашнему из рыбы
Рыбные рулеты
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике
Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно.
Рыбный рулет с желатином
Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.
Сырный рулет с творогом и красной рыбы
Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет.
Рулет из трески с овощами
Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. .
Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.
Фаршированная селедка
Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.
Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте.
раздел: Рыбные паштеты
Рулетики из филе камбалы на шпинате
Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .
раздел: Рыбные рулеты
Рольмопсы
Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и .
раздел: Закуски из рыбы
Порционные судачки
‘- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
– Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!’
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки .
раздел: Закуски из рыбы
Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из филе минтая
Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из горбуши с грибами
Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво.
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из форели
Рулеты из форели.
раздел: Рыбные рулеты
Пирог-рулет с рыбой
Пирог-рулет с рыбой: рецепт русской кухни.
раздел: Пироги с рыбой
Жареные рулетики из рыбы талисман
Жареные рулетики из рыбы талисман.
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
филе норвежской семги, мусс из норвежской семги[A], шпинат, филе норвежской семги, яйцо, сливки 30%
раздел: Рыбные рулеты
Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из норвежской сельди “матьес”
8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди, 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа, 1 авокадо, 2 вареных яйца, 1 красная луковица, 2 томата, 4 ст. л. сметаны, салат по выбору, пикули.
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет
рыбное филе, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, молоко, масло сливочное, молотый черный перец, соль, зелень петрушки
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики с лососем
лосось, виноградные или капустные листья, чеснока, лук красный, зелень кинзы, красный сладкий перец, острый красный перец, кусочек корня имбиря, растительное масло
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из камбалы
зеленый и желтый перец, красный сладкий перец, сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца, соль, молотый душистый перец, вермут, филе камбалы, сок, бекон (тонко нарезанный), петрушка
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики рыбные на шпинате
шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех.
раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыбные рулеты
Источник: www.gotovim.ru
Рыбные рулеты
Подборка рецептов рыбных рулетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рулет из рыбы вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных рулетов
Ингредиенты
Сыр плавленный сливочный – 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) – 200 г
Зелень – по вкусу
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Сёмга – 7 ломтиков
Сыр бутербродный – 4 ломтика
Сыр “Филадельфия” – 4 ст.л.
Укроп, соль – по вкусу
Ингредиенты
Шпроты в масле – 1 банка
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Лаваш тонкий – 1 шт.
Майонез – 4 ст. л.
Зелень петрушки – по вкусу.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 2 шт.
Сыр Пармезан – 80 г
Лук зеленый – 4 шт.
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
400 грамм – шпината;
100 грамм – сыра;
400 грамм – сыра типа “Филадельфия”;
400 грамм – слабосоленой семги.
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Филе слабосоленой форели – 200 г
Листовой салат – 1 пучок
Сыр творожный – 180 г
Ингредиенты
Лаваш армянский: 3 шт;
Горбуша консервированная: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Репчатый лук: 1шт;
Зелень укропа и кинзы;
Ингредиенты
Лосось малосольный – 200 г
Сыр сливочный (творожный) – 180 г
Лимонный сок – по желанию
Шпинат замороженный – 150 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Зелень укропа и кинзы.
Ингредиенты
Блины готовые – 12 штук;
Семга слабосоленая – 200 грамм;
Филадельфия – 200 грамм;
Грибы опята консервированные – 100 грамм;
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) – 2 штуки;
Селедка (банкетная) – 16 кусочков;
Картофельное пюре – 8 ст. ложек;
Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )
Лук репчатый – по желанию;
Майонез в количестве – по вкусу.
Ингредиенты
Картофель – 430 г
Сыр твердый – 100 г
Сливки жирные – 2 ст.л.
Сыр творожный с зеленью – 140 г
Форель слабосоленая (филе) – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ч.л.
Ингредиенты
Сайра консервированная – 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» – 1 лист
Яйца куриные (вареные) – 3 шт.
Майонез – по вкусу
Лук зеленый – 70 г
Огурец соленый – 100 г
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша – 150 г
Сливочный творожный сыр – 200 г
Лук зеленый – 2 веточки
Цедра – 1/2 лимона
Молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Консервы рыбные – 1 банка
Картофель отварной – 2 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло сливочное – 40 г
Мука пшеничная – 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) – 200 г
Зелень (лук, укроп) – 20 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Смесь перцев – 1 ч.л.
Соль морская – щепоть
Лавровый лист – по желанию
Ингредиенты
Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – 6 веточек
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Горбуша соленая – 50 г
Зелень петрушки – 7 г
Зелень укропа – 7 г
Сыр сливочный плавленный – 2 ст.л.
Орехи грецкие – 5 ядрышек
Ингредиенты
Картофель – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр филадельфия – 3 ст.л.
Семга с/с – 150 г
Свежий укроп – 5 веточек
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тунец в масле – 90 г
Салатный микс – 20 г
Лаваш тонкий – 1 лист
Огурцы свежие – 1 шт.
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 лист
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 2 шт. (листа)
Горбуша отварная – 150 г
Творог любой жирности – 200 г
Сметана любой жирности – 3-4 ст.л.
Соль – 2-3 щепотки
Лук зеленый – 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый – 2 щепотки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник: www.iamcook.ru
Рецепты рыбного рулета: как приготовить
Алёна Терёшина on 22 Май 2014 . Опубликовано в Простые рецепты
Уже прочитали: 10176 раз
Предпочитаете рыбные блюда и ищете оригинальные рецепты, то вы зашли по адресу. Специально для наших читателей в этой статье собраны рецепты рыбных рулетов на любой случай. Итак, рецепты рыбных рулетов смотрите и читайте далее.
Рецепты рыбного рулета: как приготовить
Рецепт Рыбный рулет
- 600 гр. рыбного филе
- 2 ломтика белого хлеба
- репчатый лук
- яйцо
- 0,5 ст. молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль
- перец
- зелень петрушки
- Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Пропустить через мясорубку рыбное филе, хлеб и лук.
- Фарш посолить и поперчить.
- Сливочное масло растопить и влить в фарш.
- Яйцо взбить и ввести в фарш.
- Зелень нарезать мелко.
- Стол застелить пищевой пленкой.
- Распределить по пленке фарш в виде прямоугольника.
- По всей поверхности пласта фарша разложить зелень петрушки.
- С помощью пленки свернуть пласт в рулет. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой.
- Переложить рулет на противень. Запекать рыбный рулет при 180 градусах около 30 минут. Подавать со сметаной.
Рецепт Рулет из скумбрии по-калининградски
- свежемороженная скумбрия
- соль
- перец
- чеснок
- сахар
- Рыбу разрезать вдоль хребта и выпотрошить.
- Хребет и кости также убрать полностью.
- Срезать плавники, хвост и голову.
- Филе с кожей развернуть мясом наружу.
- Приправить филе солью, сахаром, молотым перцем и измельченным чесноком.
- Сложить несколько филе друг на друга, так, чтобы получился широкий слоеный пласт.
- Свернуть все пласты в один плотный рулет.
- Обвязать рулет шпагатом, как колбасу и убрать на 4 часа в холодное место.
- Затем рулет завернуть в пергамент и убрать в морозилку.
- Через сутки рулет можно пробовать. Для подачи отрезать от рулета тонкие ломтики и подвать с ржаным хлебом. Хратить в морозилке.
Рецепт Старорусский рыбный рулет
- 0,5 кг филе рыбы
- 200 гр. ветчины
- 100 гр. сливочного масла
- соль
- перец
- Филе пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Ветчину нарубить мелко.
- Смешать половину фарша с ветчиной и обжарить на сливочном масле.
- Оставшуюся часть фарша разложить на влажной тканевой салфетке.
- В середину салфетки выложить обжаренный фарш.
- Свернуть рулет и плотно завернуть в салфетку.
- Опустить сверток в кипяток и варить при слабом кипении около 30 минут.
- Затем рулет вынуть из воды и остудить в салфетке.
- Противень смазать маслом, выложить из салфетки рулет и сбрызнуть его сливочным маслом.
- Поставить в горячую духовку на 20 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Рецепт Рулет из морского языка
- 3 филе морского языка
- морковь
- репчатый лук
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
- Филе морского языка посолить и поперчить.
- Морковь и лук измельчить соломкой.
- Обжарить овощи на растительном масле.
- На филе выложить начинку и свернуть в плотный рулет. Закрепить рулет зубочистками.
- Выложить рулеты в глубокую форму для запекания и смазать майонезом.
- Запечь рулеты в духовке при 200 градусах около 20-30 минут.
Рецепт Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
- 200 гр. слабосоленой форели или семги
- 2 огурца
- сливочный пастообразный сыр
- зелень
- Рыбу нарезать тонкими длинными ломтиками.
- Один огурец натереть на терке, второй нарезать толстыми кружочками.
- Смешать тертый огурец с мягким сливвочным сыром. Выложить немного начинки на край ломтика рыбы.
- Свернуть из рыбы рулетик.
- На блюдо выложить кружочки огурца.
- На огурцы столбиками выставить рулетики.
- Украсить рыбные рулеты свежей зеленью и сливочным сыром из кондитерского шприца с насадкой звездочка.
Видео рецепт “Рулет из семги, лука порея и томата”
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Источник: chtoprigotovit.ru
Рулет из рыбы с яйцом и овощами, запечённый в духовке
Поделиться в социальных сетях:
Рыба — 1 кг филе | Яйцо куриное — 4 шт. | Морковь — 2 шт. средняя | Лук репчатый — 3 шт. средний | Масло сливочное — 100 г | Соль — по вкусу | Перец молотый — по вкусу | Специи для рыбы — по вкусу |
Яйцо в рыбно-овощной «шубке» похоже на солнышко. Красиво, вкусно, полезно. Рыбный рулет – это здорово!
Рулет из рыбы с яйцом и овощами, запечённый в духовке, вкусен и в горячем виде, и как холодная закуска. Ломтики рулета выглядят красиво, поэтому подавать на стол блюдо лучше уже в нарезанном виде. Рыбу лучше брать без мелких косточек, это может быть морской язык, судак, сом, треска. Для улучшения вкуса в фарш можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Что понадобится:
Этапы готовки
Филе сырой рыбы «нащипать» вилкой или руками, превратив в фарш.
Яйца (3 шт.) сварить вкрутую.
Морковь вымыть, очистить, натереть на средней тёрке.
Лук очистить, мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле до лёгкого золотистого цвета.
Соединить рыбный фарш, обжаренные овощи, 1 сырое яйцо, соль, специи для рыбы.
На фольгу выложить фарш в форме прямоугольника.
На один край прямоугольника выложить в линию 3 очищенных яйца.
Завернуть плотный рулет, тщательно закрыв его со всех сторон фольгой.
Запекать 30 минут в духовке, разогретой до температуры 200 °C.
После освободить от фольги.
- 275 РЕПОСТЫ
- 269
- 5
- 1
Чепикова Елена
Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.
В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!
Источник: recipes.handmade39.ru
Рулет из рыбы жерех. Рыбный рулет
Всем привет!
Сегодняшняя тема будет посвящена любителям рыбных блюд. Как по мне рыбка одна из самых вкусных поставщиков белка и прочих полезных веществ нашему организму. Не любить её просто невозможно! Рецептов из рыбы масса: жареная, запеченная, засоленная, копченая, вяленая, сушеная – во всех видах она просто великолепна!
В этот раз я хочу предложить вам один из моих любимых рыбных рецептов – рулет из рыбы жерех. Этот рыбный рулет выходит настолько нежным и вкусным, что просто пальчики оближешь!
Как и все мои домашние рецепты готовиться он достаточно просто и незатейливо и может быть предложен не только как повседневное блюдо, но и в виде праздничной рыбной закуски. Думаю, что и вашим близким и гостям он обязательно придётся по вкусу.
И так перечислю, что нам понадобиться для готовки.
Ингредиенты
- Филе рыбы жерех (можно любой другой) – 400 грамм
- Сало свиное свежее – 100 грамм
- Яйцо куриное – 1 штука
- Лук репчатый – 2 головки (150-160 грамм)
- Морковь сладкая – 80-100 грамм
- Сухари панировочные – 2-3 столовые ложки
- Перец лимонный (можно другой) – по вкусу
- Соль кухонная – по вкусу
- Масло растительное – 2-3 столовые ложки
- Майонез или сметана – для смазки рыбного рулета
Из кухонных принадлежностей понадобиться сковородка, кастрюлька, мясорубка, глубокая миска, фольга, духовка.
Время, затраченное на готовку: примерно 1 час.
РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ РЕЦЕПТ
Сразу хочу отметить, что такой рыбный рулет можно приготовить не только из жереха, а также из толстолобика или другой крупной речной рыбки. Почему из крупной — спросите вы? Тут всё просто – в ней большие косточки и их легче удалять.
Данный экземпляр жереха (который я приобрела на рынке) весил около 4-х килограммов. В нём также было пол килограмма отличнейшей икры, которую я тут же засолила. Весь процесс можно посмотреть здесь.
Как обычно я решила представить вам рецепт рулета из рыбы с пошаговым фото, чтобы всё было предельно ясно и наглядно.
Начнём с того, что почистим рыбку от шелухи, выпотрошим и хорошо промоем в холодной воде. Затем острым ножом отделим филе, начиная со спинки. Ребровую часть оставляем вместе с косточками (они удалятся позже).
Отделенное филе замачиваем в холодной воде (чтобы сошла кровь). А сами наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь, нам нужно будет, чтобы она закипела.
Как только вода закипит, опускаем в неё кусочки филе и даём ему прокипеть буквально пару минут.
Затем достаём его и выкладываем на тарелочку остывать.
А сами готовим овощи. Чистим лук и морковь, моем, затем лук режем мелко как на зажарку, а морковь трём на крупную тёрку. Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и отправляем туда лук и морковь.
Перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и оставляем овощи пассироваться на небольшом огне. Они послужат нам начинкой и сделают рыбное блюдо более изысканным.
Теперь начнем разбирать уже остывшее к этому времени филе на рулет из рыбы жерех. Внимательно и легко вынимаем косточки и очень быстро справляемся с этим процессом.
Да, чуть не забыла сказать, заранее заливаем панировочные сухари холодной водой и оставляем до того времени как будем готовить фарш.
Пока мы выбирали косточки, лук с морковкой уже приготовились.
Убираем их со сковородки и оставляем остывать. А сами приступаем к подготовке фарша на наш рыбный рулет. Для этого пропускаем через мясорубку рыбу, сало, одну луковицу и получаем результат.
В рыбный фарш добавляем размоченные панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем при помощи вилки.
Далее выстилаем на противень фольгу и выкладываем наш фарш толщиной примерно в 1 см.
Сверху отступив от краев, раскладываем пассированные овощи.
Далее аккуратно при помощи фольги сворачиваем рулет из рыбы.
Заворачиваем его плотно в фольгу в виде большой конфеты. И тут же отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов.
Запекаем рулет из рыбы в духовке примерно 25-30 минут. Затем достаем.
Фольгу раскрываем и смазываем наш рулетик сверху сметаной или майонезом.
И снова ставим в духовку доготавливаться до появления легкой румяной корочки. Примерно минут на 7-10.
Уже готовый очень вкусненький рыбный рулет достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
Ароматный, нежный, просто тающий во рту рулет из рыбки жерех никого не оставит равнодушным! Обязательно попробуйте!
С любовью для вас Людмила.
Источник: lyudmilalebed.ru