Крым судак пансионат судак отзывы

ТОК “Судак”

Мы сообщим вам, когда цена снизится.

Безналичный расчет

Распечатать счет подтвержденного заказа вы можете в рабочем кабинете, кроме того, получить счет можно от менеджера по электронной почте.
В случае, если вы оплачиваете несколько заказов одним платежом, обязательно указывайте номера всех бронировок и суммы по каждой бронировке.


Оплата пластиковыми картами

Оплата картой осуществляется через личный кабинет. Оплатить можно только подтвержденные заказы в статусе «Подтверждено». В процессе бронирования вам необходимо будет внести данные вашей карты. При передаче данных безопасность платежных систем обеспечивается использованием протокола SSL EV, также внедрена технология 3D-Secure, что повышает уровень безопасности платежа.

К оплате принимаются следующие карты:

Тип Карты*** Первая цифра номера карты
VISA (всех типов, кроме Electron, Domestic*) 4.
VISA Electron 4.
VISA Domestic* 4.
MasterCard (всех типов, кроме Cirrus, Maestro) 5.
Cirrus, Maestro** 6.

* – карта VISA, действие которой ограничено территорией РФ.
** – для которых Банк-Эмитент разрешает операции в Интернет.
*** – при условии, что согласно своей внутренней политике, Банк-эмитент разрешает операции в Системе интернет-платежей для типа карт, с использованием которой Держатель производит оплату товаров/услуг Предприятию.

Наличными в офисах

Сайт “Крым Курортный” является проектом туроператора “Кандагар”. Оплата наличными в офисах “Кандагар” возможна в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Ростов-на-Дону, Киев, Минск, Баку.


Москва

адрес: т. м. Пролетарская, Волгоградский проспект, 4А (“Дом индустрии путешествий”), оф. 1
тел./факс: +7 (495) 988-50-53
e-mail: moscow@kandagar.com
график работы:
пн-пт – с 9.00 до 20.00
сб – с 11.00 до 16.00

Санкт-Петербург

адрес: Невский пр., 44, 6 этаж
тел./факс: +7 (812) 643-55-53
e-mail: spb@kandagar.com
график работы:
пн-пт – с 10.00 до 19.00
сб – с 11.00 до 16.00

Севастополь

адрес: ул. Олега Кошевого, 1/1
тел./факс: +7 (8692) 53-50-50 (многоканальный), +7 (8692) 55-30-02, +7 (978) 730-23-55 (МТС)
e-mail: office@kandagar.com
график работы:
пн-пт – с 9.00 до 18.00
сб – с 10.00 до 16.00

Ростов-на-Дону

адрес: ул. Социалистическая 88, офис 711
тел./факс: + 7 (863) 299-04-94
e-mail: rostov@kandagar.com
график работы:
пн-пт – с 10.00 до 19.00

Киев

адрес: ст. м. “Университет”, ул. Гоголевская, 10, оф. 13
тел./факс: +38 (044) 484-48-04
e-mail: zakazkiev@kandagar.com
график работы:
пн-пт – с 9.00 до 19.00
сб – с 10.00 до 16.00

Минск

адрес: ул. Интернациональная, 23 (3-й этаж)
тел./факс: +375 (17) 380-17-24, +375 (17) 380-17-25, +375 (29) 549-20-29 (МТС), +375 (29) 668-20-29 (Velcom)
e-mail: kandagar@souz-tour.by
график работы:
пн-пт – с 10.00 до 19.00
сб – по запросу

Найти ближайший пункт приёма платежей:

Круглосуточная линия поддержки Платежной системы «ЛИДЕР»: +7 (495) 984-05-05

Бесплатный звонок по России: 8-800-333-4444

Важно:
• Всегда сохраняйте чек об оплате! В случае возникновении проблем с зачислением денег чек поможет оперативно решить проблему.
• Согласно закону №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» сумма за одну транзакцию не должна превышать 15 000 руб. Если стоимость путевки составляет более 15000 руб, оплату необходимо произвести частями по тому же счету. Рекомендуем не вносить одинаковые суммы, т.к система может их не пропустить.

Оплата через терминалы PAY. TRAVEL

Как оплатить тур через терминалы PAY. TRAVEL:
1. На мониторе платежного терминала выберите одну из двух кнопок с логотипом ГК “Кандагар”: ООО “Кандагар-Крым” (при бронировании направления Крым) или ООО “Кандагар” (при бронировании остальных направлений). В случае возникновения проблем с введением информации, попробуйте другую кнопку.
2. Введите номер вашей брони/заявки/счета;
3. Введите необходимую для оплаты сумму (сдачу можно зачислить на другую заявку или на мобильный телефон или зачесть на номер банковской карты);
4. Произведите оплату (комиссия за перевод не взимается);
5. Сохраните чек.

· Ввод платежных реквизитов осуществляется нажатием клавиш на цифровой клавиатуре.

· Введите реквизиты заявки, которые требуются для оплаты тура в поле «номер заказа».

· После ввода последней цифры появится кнопка «Далее».

· Проверьте правильность введенных реквизитов.

· Нажмите кнопку «Далее».
· Будет произведена проверка введенных реквизитов.

· Если проверка реквизитов завершилась удачно, на экране появится форма приема денежных средств.
· Внесите денежные средства в платежный терминал.
· Сумма принятых денежных средств, величина комиссии и сумма к зачислению, будут отражены на экране терминала.
· Нажмите кнопку «Далее».
· На экране отобразится платеж и будет распечатан чек.

· Сдача наличными не выдается.
· После завершения основного платежа, вы попадаете на главную форму оплаты, где висит сообщение о наличии сдачи.

· Оставшиеся на вашем счету деньги после оплаты заявки вы можете внести за услуги сотовой связи и т.д.
· При нажатии на нужный логотип, вы сразу попадаете в форму печати чека, без дополнительной корректировки реквизитов и суммы платежа.

Оплата в салонах Евросети (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку наличными в салонах связи Евросеть.
Подробная инструкция

Оплата в пунктах обслуживания CONTACT (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку в пунктах обслуживания CONTACT.
Подробная инструкция

Оплата в отделениях, интернет-банке банка «Открытие» (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку в отделениях, интернет-банке банка «Открытие».
Подробная инструкция

Оплата наличными в терминалах банка “МКБ” (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку наличными в терминалах банка “МКБ”.
Подробная инструкция

Оплата банковскими картами в терминалах банка “МКБ” (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку банковской картой в терминалах банка “МКБ”.
Подробная инструкция

Оплата в отделениях банка «Промсвязьбанк» (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку наличными в отделениях банка «Промсвязьбанк».
Подробная инструкция

Оплата в магазине «Связной» (Аппекс)

Вы можете оплатить заявку наличными в любом магазине “Связной”.

Комиссия – 1,4%. Не менее 150 руб. за транзакцию
Подробная инструкция

Источник: crimea-kurort.com

ТОК Судак, Россия, Судак, Крым – отзыв

Где отдохнуть в Крыму? Незабываемый отдых в туристическо – оздоровительном комплексе” Судак “. Почему меня снова тянет в Судак?

Я большая любительница путешествий, отдыха на море. В далёком 2013 году решено было ехать в Крым,и я села перед компьютером, чтобы выбрать место дислокации.

Какому месту для отдыха в Крыму отдать предпочтение?

Насчёт города сомнений не было – хотелось в Судак, с ним связаны милые воспоминания детства, там живописная Генуэзская крепость на горе, и Голицынская тропа, и Новый Свет .

Есть где погулять и интересные места посмотреть. Шумные, тусовочные города меня не очень привлекают.

Перебрала ряд частных гостиниц, но, прочитав отзывы о ТОК Судак – теплые и позитивные, я поняла , что хочу жить именно здесь. Отличная территория, свой пляж, организованное питание- это то, что нужно.

И я не ошиблась, место для отдыха просто замечательное.

Я не стала бронировать жилье заранее, трудностей при заселении никаких не возникло.

От аэропорта Симферополя до Судака я доехала на автобусе, а затем взяла такси до комплекса Судак, это недалеко и недорого. И вот я на ресепшене.

Мне предложили несколько вариантов заселения, я выбрала двухкомнатный номер средней ценовой категории во втором корпусе. Всего в ТОК Судак десять или одиннадцать корпусов. Наш находился на горке, нужно преодолеть изрядное количество ступенек, с чемоданами совсем нелегко, но мне помогли.

На первый взгляд территория комплекса произвела приятное впечатление, большая, чистая, много зелени, есть пруды и скульптурные композиции.

Итак, выбор номера. Здание советской постройки, с лифтом, при входе можно купить воду и разные мелочи. В самом здании просторно, широкие проходы и мраморный пол, высокие потолки дают ощущение прохлады.

Читайте также:  Продажа воблеров зип бейтс

Номер на четвертом этаже с огромным балконом и потрясающим видом на море и Генуэзскую крепость.

У меня захватило дыхание от такой красоты. Всем советую этот этаж и сторону, выходящую к морю.

Не душно, кондиционера не было, можно взять в прокате вентилятор, но нам он не понадобился. Две комнаты, ванна, холодильник, диван, шкаф.

Я оплатила около 1700 за сутки с трехразовым питанием.Позже ко мне приехал сын и занял вторую комнату. Он доплатил за питание и проживание, вышло чуть более 3000 на двоих в сутки. По сути в номере можно жить и вчетвером. Две кровати в спальне и диван раскладной в зале.

На пляже в Судаке не протолкнуться, и то, что у санатория свой пляж- это огромное преимущество. Вход туда по пропускам. На пляже есть лежаки и небольшой навес. Народу не очень много, кто-то на процедурах, а кто-то на экскурсии.

Да, в этом комплексе есть лечебный корпус и, если есть необходимость, можно подлечить горло, ЖКТ, или пройти курс гидромассажа, массажа.

На отдыхе времени хватает свободного, поэтому мы не преминули воспользоваться данной возможностью. Специалисты работают хорошие. В комплексе есть также парикмахерская, тренажерка, кинотеатр, концертный зал, проводятся танцевальные вечера на свежем воздухе.

Для любителей спорта предлагаются занятия настольным теннисом и большим теннисом, проводятся турниры.

На пляж мы ходили мимо бювета с лечебной водой, по вечерам открывался винный погребок, но мы в них не заглядывали, поэтому сказать ничего не могу.

Питались мы в Зимнем кафе недалеко от нашего корпуса, в большом зале места хватало всем, обслуживали официанты с тележками, утром мы выбирали блюда на следующий день , было предложено два варианта.На столах ,по крымской традиции, стояли вазы с сезонными фруктами. О нас заботились -давали каждый день по 0,5 л воды и вечером ряженку или кефир. Лично я наедалась и кое-что отдавала сыну, так как для парня порции все же не очень большие. На базаре покупали также овощи и фрукты, иногда в кафе брали чебуреки. Никаких проблем с желудком не было. Да, хочется отметить, что в Зимнем кафе блюда готовились щадящим способом, без жарки, чаще отваривались или запекались и мне это нравилось.

На территории находилось ещё два кафе классом повыше и более интересно оформлены, по желанию можно было питаться и там, но подороже.

Вечерами мы гуляли по набережной, днём ездили на экскурсии, ходили в аквапарк, несколько раз поднимались на Генуэзскую крепость и любовались видом на бухту. В крепости проводился рыцарский турнир, было интересно. Фотографировать крепость и смотреть на нее можно бесконечно, это моя любовь.

Неподалеку находится завод шампанских вин в Новом Свете, интересно послушать гида и продегустировать разные виды шипучего напитка перед покупкой.Цены ниже магазинных.

В общем, все радости жизни доступны в Судаке, мы наслаждались каждым днём , открывая для себя что-то новое.

Всем советую это место для отдыха с семьёй.

Также смотрите мои отзывы на отели в Таиланде и Вьетнаме

Источник: irecommend.ru

Отзывы об отеле «ТОК Судак» в Судаке 2020 года

Проживание: отлично
Цель поездки: лечение
Путешествовал: С любимым человеком
Кому бы рекомендовал: романтический отдых

Плюсы:
Удобный большой пляж песочный. Широкая набережная, большой рынок, интересные места в округе, огромная территория комплекса.

  • Обслуживание: 5

Проживание: удовлетворительно
Цель поездки: отдых на море
Путешествовал: С друзьями
Кому бы рекомендовал: семейный отдых

  • Обслуживание: 8

Отдыхали в июне-июле 2017 года. Никаких инфекций, никто не болел. Трое взрослых и два ребенка. Питание вкусное и разнообразное, бутылочка минеральной воды в обед украшает жизнь, приятное дополнение. Медперсонал внимательный и все процедуры проводят на отлично! Сероводородная вода очень качественно чистит печень и жировой подкожный слой значительно уменьшается.
Аниматоры под руководством Сафьяна работали творчески, ничего подобного мы не видели на других курортах. Ежедневно новые программы, сначала для детей, потом для взрослых, утренняя гимнастика на море под зажигательную музыку создавала настроение целого дня.
Огромное спасибо вашему менеджеру Алене Семиной. Она подобрала нам корпус, сопровождала нас в плане оплаты и получения ваучера, с ней было очень приятно общаться. Мы ей очень благодарны. Хотим поехать и в этом году

  • Обслуживание: 9

Светлана, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за организацию моего отдыха в Судаке. Все было замечательно! Отдельное спасибо за номер, особенно вид, открывающийся с балкона – море, горы, крепость, парк! На будущий год – опять туда же!

Территория, вид из номера, питание

  • Обслуживание: 9

Прочитал несколько отзывов. Мы являемся постоянными клиентами ТОК Судак. Считаю, что лучше места для того чтобы отдохнуть и набраться здоровья НЕТ. Вы нигде не найдете такого чистого моря как в Судаке на собственном пляже ТОК. Воздух – лечит, на территории много реликтовой растительности: крымская сосна, можевельник, розмарин, лаванда и т.д. За несколько часов ночного сна организм восстанавливается полностью. Знаю много людей,которые с заболеваниями легочной системы приезжали в ТОК, так они через несколько дней чувствовали себя великолепно благодаря ВОЗДУХУ. Питание – сбалансированное, великолепно работает диетолог. Да, вы никогда не переедите, будете выходить с “легким чувством голода” (как нужно для здорового отдыха. И за все время сколько мы там отдыхали не было ни одного случая отравления отдыхающих, это ПРАВДА. Так что если вам нужен отдых для того, чтобы “набраться” здоровья на весь год – это значит в ТОК Судак. И наверное одно из главных достоинств, что нет “шведского стола”. Пишут о дорогих фруктах – да, но таких персиков вы все равно больше нигде не купите (они не подлежат перевозке и кушать нужно сразу как купил) только покупайте настоящие местные. “турецких фруктов” можно и в центральной России купить. Все зависит от того с какой целью вы собираетесь в ТОК Судак. Поверьте это действительно ЗДРАВНИЦА и одна из лучших не только в Крыму. Почитайте нашу замечательную историю Всего наилучшего

Источник: naftusia.ru

Книга отзывов о пансионате “ТОК Судак”, Судак, Восточный Крым

Развёрнутая карта отзывов
Выше:Пансионаты 1835 (13)
Предыдущий:Солнечная долина (23) Следующий:У лукоморья (25)

Судак

отдыхала с 15 марта по 29 марта по программе госуслуг В очень все понравилось корпус №5 ПРСТО чудо находиться у самрго моря на двойх две отдельные комнаты .Большое спасибо всему персоналу за их хорошее отношение к нам пенсионерам .отдельное спасибо нашим сопровождающим за их четкую работу и терпение.ОБЯЗАТЕЛЬНО еще поеду если дадут

Ездила с ребенком 4 лет на 15 дней в авг.2014г.Отдыхали в 4 корпусе.За ранее бронировали номер за пару месяцев, за свой счет, с лечением, но без питания. По приезду нас напугали, что цены на пляже дороже и неизвестно , чем там накормят, ну и мы сразу оплатили и питание.Номер отличный, просторный,1 этаж, большая кровать, кондиционер, туалет и душ совмещен, телевизор, холодильник, правда нет фена (девочки это вам на заметку). Дежурные в корпусе добродушные и приветливые. Вечерами музыку не было слышно в номере, близко ходить к морю. Пляж свой песочно-галечный.
Первые 3 дня ходили питаться в кафе “Зимнее”, для ребенка это была каторга, через всю территорию в обед по такой жаре, да и 55 ступенек попробуй посчитай, нет слов.Потом нас перевели питаться в ресторан “Шелковый путь”, мы туда ходили с радостью и без напряга, 5 мин. хотьбы от корпуса.Территория огромная, павлины гуляют, цесарки.Пруд, где плавают утки такой грязный, похоже его никогда не чистили.Есть около кафе “зимнее” небольшая детская площадка, а около ресторана “Шелковый путь” детская площадка “Поляна”, по вечерам после ужина мы с ребенком каждый вечер туда ходили, есть анимация с малышами там же, но всего пол часа, мало, но достаточно для того, чтоб ребенок вымотался и лег спать. Есть детская комната “Теремок” называется, можно ребенка оставить воспитателю и уйти куда-либо по делам.Воспитатель Галина, Спасибо вам большое за то,что вы есть, добрейшей души человек.
В стоимость путевки входила бесплатное лечение-посещение врачей, вода мин. из бювета, за массаж нам приходилось платить. Сходила к невропатологу (девушка молоденькая), назначила мне много процедур и собралась мне уже говорить До свиданья, я успела ее остановить с вопросом “Доктор, а какой у меня диагноз?”. Безответственность какая-то.Педиатр-мужчина вообще умудрился опоздать на пол часа, в Судаке вроде пробок нет. Очень понравилась врач Лор 1 категории, очень хорошая женщина, все нам объяснила, рассказала, что нас интересовало про аденоиды и еще много советов дала полезных. По больше бы таких людей, как она. И еще моя спасительница врач-стоматолог, по моему, Юлия Владимировна, благодарна ей, за то , что мне помогла, приняла вне очереди с острой болью.Спасибо.
Да, кстати, режим питания в ресторане очень неудобен, если вы едите с ребенком, Завтрак с 9-00 до 10-00, мы в первый день по незнанию пришли к 8-00. Обед вообще с 14-00 до 15-00, ну к чему это, а в какое время тогда ребенку спать?Нам приходилось ложиться в 12-00 до 14-00 спать.Ужин единственно удобен.Порции в ресторане в основном большие были, зависели от смены поваров это заметно было.Единственное неприятный отпечаток остался от конфликта с заведующей ресторана (как зовут сразу не запомнишь).Меню в ресторане заказное,т.е из 2-х блюд тебе надо было выбрать одно, я выбирала для себя и для ребенка.Оказывается у них детское меню свое, т.е в этом, в котором мы выбираем для себя питание его нет. Т.е. они могли принести то, что мой ребенок есть не будет и в конце концов останется голодным. Мы настаивали на том, чтобы мы выбирали из предложенного меню еду для ребенка, нам на встречу заведующая отказывалась идти, пришлось обращаться к начальству (директору ТОК).Нам пошли только тогда на встречу. Да и у нас получилось еще мы заплатили за завтрак следующего дня, но ночью накануне нам нужно было уезжать.Я попросила заведующую рестораном либо вернуть мне деньги либо хотя бы сухой паёк собрать.А за питание мы заплатили не маленькие деньги 8 000р. В конце концов я получила только 2 йогурта по 150гр. Если поедем, то дикарями, неподалеку от ТОК будем снимать жилье и туда только лечиться ходить.
Если так, в общем , понравилось всё, кроме конфликта в ресторане.

Отдыхал в декабре этого года. Хотелось бы поблагодарить за доброту и отзывчивость таких людей как Меметова Гуля и Зиночка Арабаджиева. Пожелать им здоровья и счастья в личной жизни и с наступающим новым годом. С уважением Георгий.

прошлым летом отдыхали в ТОК “Судак”.В 2014 г.опять собираемся туда!Из всех городов,где мы отдыхали в Крыму-Судак лучший!

Только корпус 11 нам не очень понравился.Хотя корпус новый.С хорошим ремонтом.Но мы жили на 4 этаже.Лифта нет и лишний раз подниматься не будешь.

Но всё это забылось,а хорошие впечатления остались.

В ТОК Судак мы жили в административном корпусе в стандартном номере. Номер был аккуратный, уютный, телевизор и холодильник рабочие но не новые. Потрясающий морской вид из окна, очень понравился и запомнился, был запечатлен на фото, жаль только номер был без балкона но когда заказывали уже не было выбора.

Для номеров стандарт (в котором мы и жили) питание предлагают в кафе-столовой. Питание вполне обычное, как в кафе, без изысков но и без нареканий, порции большие, все достаточно сытно, а главное не нужно думать где найти приличное кафе без последствий для желудка. Копченые мидии, рыбу, пахлаву и прочие Крымские В«радостиВ» мы не покупаем, и стараемся не питаться в незнакомых местах, так как уже приобрели печальный опыт. Зато всегда берем побольше фруктов, соки, местные вина – все это в Крыму прекрасного качества. Так что кафе в ТОК Судак, на мой взгляд, выполняет свои основные функции мы довольны.

Что понравилось в ТОК Судаке: большая территория, развитая инфраструктура – пляж, спортплощадки в том числе для тенниса – мы брали в прокат ракетки и играли, в тренажерном зале были всего один раз, просто не было на это времени – хватало моря и экскурсий.

Что не понравилось: к сожалению много платных услуг, это особенно касается лечения, все вполне доступно по нашим меркам, стоимость врачебной консультации и/или физиопроцедуры – ниже чем в среднем по Киеву, но… Хотелось бы чтобы какой-то минимум входил в стоимость путевки. Cейчас входит только консультация врача и пользование минеральной водой, кстати вода очень хорошая, проверено на себе.

Судак интересный город, мы здесь впервые, ездили специально посмотреть эту часть Крыма, кроме самого Судака побывали в Новом Свете, Малореченском, а также ездили в сторону Феодосии на морскую экскурсию – были в Курортном (там где вулкан Кара-Даг), и в Коктебеле я просто в восторге от тех мест, уже подумываю о летнем отдыхе в районе Коктебеля, мне очень понравилось это место, еще понравился Новый Свет, очень уютное место.

Хочу выразить благодарность девочкам из турфирмы Ласпи, за оперативность, внимание к деталям, за ваши полезные советы и комплексную организацию отдыха –бронирование пансионата, билетов, трансфера. Спасибо!

Надеюсь мой отзыв пригодится, тем, кто собирается в Судак, желаю всем хорошего отдыха!

Привет всем! Мой отзыв про отдых в Судаке!В

Судак город неплохой, только бестолковый какой-то. Может, из-за приезжих, все куда-то бегут, дорогу никто толком не покажет и музыка-музыка вообще везде!
Мы приехали двумя парами, еще заранее заказали в пансионате Судак номера. Знающие люди подсказали, берите корпус 4, там свежий ремонт, номера хорошие. Всем советую! Заказывайте корпус 4, чтоб жить нормально! Есть один нюанс, в номерах этого корпуса нет балкона, по ремонту видно что балкон был, но он аккуратно объединен с комнатой.
Но какой бы у вас не был номер, от ожидания на ресепшн вас это не спасет! Девочки, что ж вы там так спите! Просыпайте, приехали отдыхающие! Это беда всего персонала, горничную не докличешься, не допросишься. Как нам потом сказали В«по секретуВ» , персонала не хватает, а территория большая.
В пансионате есть услуга лечение, можно бесплатно посетить врача, получить карточку для посещения бювета с минеральной водой, программу процедур. За все процедуры надо отдельно платить, то есть выбрать с лечением тебе отдых или нет. Цены, специально узнавали, нормальные. Не космические.

Территория огромная, идешь, словно путешествуешь, то корпус, то водоем, то спортплощаки – ни конца ни края.
Было еще очень обидно, что летом не работал крытый бассейн. Вроде как лето, идите на пляж. Пляж хороший, мечта! Свой, закрытый, никаких чужих. Есть и песок, и галечка, главное, что большой пляж и нет гонок за места. Есть теневые навесы, лежаки и очень красивый вид на крепость!
Виды везде красивые, особенно в парке, вот уж удивились, как при таком жарком солнце не вянет вся эта зелень.
Вечерами регулярно проводились концерты на большой сцене, да и в город мы часто ходили потанцевать, не скучали.
Изначально мы ели в кафе Зимнее, но потом выяснили, что из номеров подороже люди ходят в ресторан Шелковый путь. Конечно, нам тоже сразу было это надо! Пошли договорились за этот путь. Все решаемо. Но в итоге, кафе ничуть не хуже, могли бы и не доплачивать.
Судак мы оценили, я про пансионат, на твердую 3*, повеселились не хуже, чем в Египте в том году! Отдохнули нормально, особенно на пляже! А вообще, главное позитив и хорошая компания!

Источник: planetakrim.laspi.com

Отзывы о пансионате Судака «Перчем»

Отдыхали в августе 2019 года с семьёй.Номер и отель в ухоженном, чистом состоянии.Персонал вежливый и приветливый, идёт гостям на встречу.Завтраки сытные и разнообразные.Красивая территория и чистый бассейн.Спасибо за отдых.

Приехали семьей пол 2 ночи. Администратор Ирина нас приветливо встретила, разместила. Небольшой, но уютный номер, нам было вполне комфортно. Э/чайник, посуда, хороший холодильник. Сам отель и его территория – просто восторг. Настолько все чисто, красиво, ухожено. Замечательный бассейн с цветной подсветкой и приятной музыкой. Около бассейна расположены комфортные беседки, где можно просто попить чаю или поесть фруктов. Очень спокойно на территории – никаких посторонних шумов, пьяных дебошей и проч. Удобный искусственный газон, который мы с сыном приспособили под футбольное поле: поиграли – поплавали, благо бассейн в паре метров. Красивые цветы кругом. В самом отеле очень понравились стильные картины, которые окружают на каждом шагу. Ремонт в восточном стиле, но сдержанно, без аляпистых вещей. Закрытая частная парковка: заехал – закрыл ворота. Генуэзская крепость в шаговой доступности, видна отовсюду. Отель расположен, на мой взгляд, достаточно удобно – можно быстро доехать в любую точку города. В стоимость у нас входили вполне приличные завтраки. В здании отеля есть магазин – дорого, но можно все необходимое купить, войдя в соседнюю дверь.Что понравилось не очень: однозначно далеко до моря – минут 10-15 идти, оттуда в гору; нет окон в номере (мансардное закрыто плотной тканью), боковое больше похоже на бойницу; плоховато работает кондиционер; мало каналов на ТВ и нет детских. НО! За совершенно потрясающую улыбку администратора Ирины, шикарную атмосферу на территории отеля, где все сделано так, чтобы вы отдыхали и ни о чем не думали, неожиданно хороший и качественный сервис, это все можно простить. Мы приедем еще. Хочу еще раз от нашего семейства поблагодарить “Перчем” за гостеприимства и отличный отдых! Особая благодарность администратору Ирине за теплый прием, высокий профессионализм и человеческое отношение к гостям! Если наш отзыв поможет владельцам отеля правильно выбрать сотрудника для премирования, то мы будем только рады. ;) Спасибо еще раз! Удачи вам и процветания!

Хочу расказать о отличным отеле Перчем. Отдыхали с женой много раз в этом удивительном отеле.. мы много искали отелей в судаке но останавливались именно здесь. большой плюс бассейн чистый и завтраки очень сытные и вкусные. а самое главное хозяева отеля очень гостиприимные и срадостью решат все возникшие проблемы..Рекомендуем отель перчем всем. вернемся обязательно еще и еще.

Мушка сергей – Нижний новгород

Выражаю огромную, сердечную благодарность: руководству, творческой и позитивной, прекрасной администратору Ирине и её мужу Леониду за организованный приём на высшем уровне. Шикарный чистейший бассейн на ухоженной территории, сытные завтраки. Просто отлично провела время в вашем Гостевом доме: комфортная приветливая атмосфера, обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный к пожеланиям отдыхающих. Всем советую заглянуть сюда, ведь потом так сложно расставаться с ними.

Отмечали день рождения в кафе Перчем. Все было очень вкусно, свежие продукты, огромные порции. Очень вежливый и внимательный персонал. Уютный, интересный интерьер. Праздник прошёл на УРА, все гости остались безумно довольны! Спасибо, кафе Перчем!

Выражаю огромную сердечную благодарность руководству Гостевого дома “Перчем”, творческой, позитивной, прекрасной Ирине-администратору и её мужу Леониду за высококлассный организованный приём, комфортную и приветливую атмосферу. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный к пожеланиям отдыхающих. Шикарный бассейн и территория, сытные завтраки! Просто отлично провела время. Всем советую заглянуть сюда, ведь потом сложно расставаться с ними.

Отдыхали в июле семьей. Очень все понравилось. Отель супер! Персонал отзывчивый и приветливый. В любой момент можно обратиться с просьбой и тебе обязательно помогут. Надеемся вернуться еще!

Были в июне 2019г. Очень все понравилось: и чистые номера, и ухоженная территория, и вкусное питание! Спасибо большое всем, кто сделал для нас этот отдых прекрасным и незабываемым!

Светлана – Нижний Новгород

Спасибо большое за чудесный отдых. Очень доброжелательный персонал. По возможности, поменяйте подушки в номере и обновить подушки в беседке.

Здесь находятся отзывы туристов об отдыхе в г. Судаке в Крыму. Комментарии тех, кто съездил сюда, провел на этом удивительно красивом и гостеприимном берегу целый отпуск или хотя бы выходные. И решил поделиться своими впечатлениями и наблюдениями. Наш гостевой дом в Судаке «Перчем» относится к таким вещам очень внимательно. Ведь Ваши отклики — верный способ узнать о наших успехах и, наоборот, недоработках. Это помогает «Перчему» с каждым годом становится еще чуточку лучше.

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы найдете время написать хотя бы пару предложений о Вашем пребывании здесь!

Читайте отзывы об отдыху в Крыму в Судаке и оставляйте свои — Ваше мнение важно для нас!

Об этом солнечном и жизнерадостном уголке Черноморского побережья обычно говорят только хорошее. В первую очередь отмечают, как живописно смотрится Генуэзская крепость, возвышающаяся чуть в стороне от города. Ее видно практически с любой точки набережной. Можно созерцать это величественное средневековое сооружение даже во время досуга на одном из местных пляжей.

Часто в отзывах отдыхающих об отдыхе в Судаке мелькает и другие названия: поселок Новый Свет, Грот Шаляпина, Царский пляж, Грот Эоловая Арфа, мыс Алчак. Все это интересные, красивые, необычные места. А что больше всего запомнилось Вам во время поездки в эти края? Обязательно поделитесь своими впечатлениями.

Отзывы отдыхающих 2019-2020 о Судаке и гостинице «Перчем»

В отзывах об отеле Судака за 2019-2020 чаще отмечают другие вещи. Обычно делают акцент:

Как оно организовано, вкусно ли было? Иногда постояльцы даже с восторгом описывают какое-то особо понравившееся блюдо. Ведь отзыв — прекрасный повод сказать спасибо повару.

К примеру, в «Перчеме» есть очень хороший бассейн со специальным детским сектором. И это выделяет наш отель среди остальных, поэтому бывшие гости нередко упоминают о данном аспекте в отзывах об отдыхе в Крыму в Судаке в 2019-2020.

Мы радуемся, обнаруживая в Ваших комментариях отзывы вроде «здесь как дома», «мы будто побывали в гостях у богатых друзей». Такие вещи означают, что нам все удалось именно так, как мы задумывали.

Конкретные цифры тут, конечно, не напишут — да и зачем, ведь для этого на сайте есть отдельный раздел? И все же люди упоминают о ценах в гостиницах Судака, просто не на языке чисел. Если побывавший здесь человек может искренне сказать, что «это того стоило», то расценки смело можно считать справедливыми.

Словом, на этой странице находится наблюдения о бытовых практических вопросах, важность которых сложно переоценить.

Источник: sudak-perchem.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector