Карп от аллы ковальчук

Карп от Аллы Ковальчук («Все буде смачно!»)

Карп в сметане с овощами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 2 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Укроп — пучок
  • Сметана — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 10 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, промываем под холодной водой и потрошим. Чтобы начинка хорошо держалась внутри, не отрезаем голову рыбы и не разрезаем брюшко. Сбрызгиваем карпа снаружи с изнутри лимонным соком, добавляем веточку розмарина и ставим в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки отвариваем картофель до полуготовности и нарезаем ее кружочками. Для начинки карпа чистим лук и морковь. Морковь натираем на средней терке, лук режем кубиками.

На сковороде, смазанной растительным маслом, пассируем сначала лук, затем добавляем морковь. Солим и перчим. Держим на сковороде на небольшом огне 5-7 минут. Мелко нарезаем укроп и 3/4 его добавляем к морковке с луком.

Начиняем карпа.

Достаем рыбу из холодильника, салфетками убираем излишнюю влагу с поверхности рыбы. Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, делаем вдоль спинки карпа небольшие, но глубокие надрезы.

Натираем карпа внутри и снаружи солью и перцем.

С помощью ложки начиняем карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие. Заворачиваем карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу для запекания. Под карпа выкладываем половину нарезанной кружочками картошки.

Смазываем карпа густым слоем сметаны с солью и раздавленным чесноком. Сверху выкладываем оставшийся картофель и посыпаем укропом.

Карпа в фольге запекаем около часа при температуре 180°С. За 10 минут дот готовности разрезаем фольгу сверху и возвращаем рыбу в духовку.

Карп в панировке («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 1,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Молотые сухари — 150 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, потрошим через продольный разрез на брюшке, отрезаем голову. Промываем под холодной водой, сбрызгиваем лимонным соком и кладем в холодильник на 15-30 минут.

Делаем вдоль спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Обваливаем рыбу в муке, затем — во взбитом яйце и сухарях. Жарим карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выкладываем карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла. Ставим рыбу в разогретую духовку на 10-15 минут.

Тушенный карп с грибами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 1,5 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сушеный барбарис — 10 г
  • Белое вино — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, потрошим через продольный разрез на брюшке, отрезаем голову и промываем под холодной водой. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и отправляем в холодильник на 15-30 минут.

Режем рыбу на порционные куски и опускаем в подсоленный кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут. Достаем рыбу из кипятка и пальцами отделяем мясо от косточек.

На отдельной сковороде на маленьком огне жарим нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут. Первыми выкладываем грибы, через 5-7 минут добавляем лук.

Вливаем в сотейник белое вино и добавляем сушеный барбарис. Кипятим 10-15 минут.

К грибам с луком добавляем мясо карпа и заливаем вином с барбарисом и бульоном, в котором варилась рыба. Держим под крышкой на маленьком огне не менее 15 минут до выпаривания жидкости.

В сковородку с готовым блюдом добавляем небольшой кусок сливочного масла и все перемешиваем.

Источник: smachno.ua

Все буде смачно. Выпуск 45. Эфир от 30.03.14. Карп

В этом выпуске «Все буде смачно» знаток блюд из рыбы Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления карпа и поделится тремя оригинальными рецептами приготовления этой рыбы. Учиться готовить идеального карпа будет мастер на все руки Тарас Шпира.

Карп! Недорогая и невероятно вкусная рыба! За считанные минуты из него можно приготовить сразу несколько фантастических блюд для всей семьи! А как это сделать, завтра расскажет главная рыбачка Украины Алла Ковальчук!

Даже если вы не занимаетесь рыбалкой, то карпа, причем живого, можно найти в магазинах круглогодично. Это один из самых доступных и популярных видов рыбы в нашей стране. Уже больше 15 лет Алла Ковальчук не только ловит рыбу, но и готовит ее, собирает все секреты и самые роскошные рецепты ее приготовления! И на завтра специально для Вас она приготовила 3 самых роскошных рецепта из своей коллекции! Поверьте, с ее советами приготовить карпа сможет даже ребенок!

Всего за один час мы приготовим сразу 3 роскошных блюда из карпа! А вместе с вами учиться будет обаятельный мужчина, мастер на все руки, эксперт тележурнала «Все буде добре» Тарас Шпира!

«Карп стал для меня непреодолимой преградой, — жалуется мастер на все руки. — Я уже неоднократно, но совершенно безуспешно пытаюсь вкусно его приготовить. И каждый раз просто стыдно смотреть на результат. И я бы не переживал из-за того, что у меня не получается карп, но это — любимая рыба моей жены. Да и моя тоже. Но результат моих стараний был печальным — Рыба развалилась, начинка вылезла. От фольги было не оторвать…»

Но вместе с непревзойденной Аллой Ковальчук Тарас научится готовить вкуснейшего карпа, а также узнает:

Читайте также:  Рыбаки магнитки в контакте

Когда нужно солить карпа, чтобы мясо при запекании осталось сочным и нежным?
Какой должна быть чешуя у свежего карпа?
И каким маслом нужно смазывать фольгу для запекания, чтобы карп получился с хрустящей, румяной корочкой?

Все буде смачно. Выпуск 45. Эфир от 30.03.14. Карп. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Для приготовления классического запеченого карпа с овощами в сметане Вам понадобится: карп, лук, морковь, укроп, сметана, чеснок, картофель, сливочное масло и специи: соль, перец.

Свежего карпа весом не менее 1,5 кг очистите от чешуи, промойте холодной водой и выпотрошите. Чтобы начинка хорошо держалась внутри — не отрезайте голову рыбы и не разрезайте брюшко. Сбрызните внутри и снаружи карпа лимонным соком, добавьте веточку розмарина и поставьте в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки очищенный картофель нарежьте кружочками.

Для начинки карпа помойте и почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, сначала лук – до прозрачного цвета, а потом добавьте морковь. Посолите и поперчите. Держите на сковороде на небольшом огне 5-7 минут. Мелко нарежьте укроп и ¾ его добавьте к луку с морковкою.

Начиняем карпа. Верните рыбу из холодильника. Уберите салфетками лишню влагу с поверхности карпа. Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надсечки. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и черным перцем. С помощью ложки начиняйте карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие.

Заверните карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу. Под карпа выложите половину нарезанного кружочками картофеля и посолите. Смажьте густым слоем сметаны с солью и раздавленным зубчиком чеснока. Сверху выложите оставшийся картофель и посыпьте укропом. Карпа в фольге запекайте около часа. За 10 мин до готовности разрежьте фольгу сверху и верните в духовку.

Для приготовления карпа в панировке возьмите карпа, яйцо, муку, молотые сухари, соль и перец по вкусу. Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке и отрежьте голову. Промойте холодной водой, сбрызните лимонным соком. Положите в холодильник на 15-30 минут. Сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надсечки. Смажьте рыбу взбитым яйцом и обваляйте в муке и сухарях. Жарьте карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выложите карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла, и поместите в разогретую духовку на 10-15 минут.

Для тушеного карпа с грибами подготовьте карпа, грибы шампиньоны, лук, барбарис, белое вино, лимон, подсолнечное масло, соль и перец. Свежего карпа очистите от чешуи, випотрошите через продольный разрез на брюшке, отрежьте голову и промойте холодной водой. Сбрызните рыбу лимонным соком и подержите 15-30 минут в холодильнике. Разрежьте рыбу на три порционные куска и опустите в подсоленый кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут. После этого достаньте рыбу и пальцами отделите кусочки мяса карпа от костей.

На отдельной сковороде на медленном огне держите нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут. Грибы – выкладывайте первыми, а через 5-7 минут лук.

В сотейник влейте белое вино и добавьте сушеный барбарис. Кипятите 10-15 минут.

К грибам с луком добавьте мясо карпа и залейте вино с барбарисом, а также бульон, в котором варилась рыба. Держите под закрытой крышкой на медленном огне не меньше 15 минут, до выпаривания жидкости. В сковороду с готовым блюдом добавьте небольшой кусочек сливочного масла и перемешайте.

Источник: health-lifestyle.org

Все будет смачно. Блюда из карпа (08.02.2015)

Приготовьте нежного, сочного, ароматного, с хрустящей корочкой карпа.
Как приготовить восхитительного карпа в панировке и тушеного карпа с грибами.
Теперь именно карп будет вашим коронным блюдом!

Тушеный карп с грибами от Аллы Ковальчук

карп – 1,5 кг
шампиньоны – 200 г
лук – 2 шт.
сушеный барбарис – 10 г
белое вино – 150 мл
лимоны – 1 шт.
подсолнечное масло – 200 мл
соль
перец

Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке, отрежьте голову и промойте холодной водой.
Сбрызните рыбу лимонным соком и подержите 15-30 минут в холодильнике. Разрежьте рыбу на три порционные куски и опустите их в подсоленный кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут.
После этого выньте рыбу и пальцами отделите кусочки мяса от костей.
На отдельной сковороде на медленном огне поджарьте нарезанные кубиками грибы и лук. Выкладывайте первыми грибы, а через 5-7 минут – лук. Жарьте еще 5 минут.
В сотейник влейте белое вино, добавьте сушеный барбарис и кипятите в течение 10-15 минут.
К грибам с луком добавьте мясо карпа и залейте вином с барбарисом, а также бульоном, в котором варилась рыба.
Держите под закрытой крышкой на медленном огне не менее 15 минут, пока не испарится жидкость.
В сковороду с готовым блюдом добавьте небольшой кусочек сливочного масла и перемешайте.

Читайте также:  Рыбалка в боровске калужской области

Карп в сметане с овощами от Аллы Ковальчук

карп – 2 кг
лук – 3 шт.
морковь – 2 шт.
укроп – пучок
сметана – 100 мл
чеснок – 1 зубчик
картофель – 10 шт.
сливочное масло – 100 г
лимон – 1 шт.
розмарин – 2 веточки
соль
перец

Свежего карпа очистите от чешуи, промойте холодной водой и выпотрошите.
Чтобы начинка хорошо держалась внутри, не нужно отрезать голову рыбы и разрезать брюшко.
Сбрызните карпа внутри и снаружи лимонным соком, добавьте веточку розмарина и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
Для овощной подушки сварите до полуготовности очищенный картофель и нарежьте кружочками.
Помойте карпа. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
Пассируйте на сковороде, смазанной растительным маслом, сначала лук до прозрачности, затем добавьте морковь.
Посолите и поперчите овощи и держите на сковороде на небольшом огне еще 5-7 минут. Мелко нарежьте укроп и ¾ его добавьте к луку с морковью.
Выньте рыбу из холодильника и уберите салфетками лишнюю влагу.
Чтобы не выковыривать во время еды мелкие косточки, сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Натрите карпа внутри и снаружи солью и черным перцем.
С помощью ложки начините карпа луковой-морковной смесью через горловое отверстие. Завернуть карпа в хорошо смазанную сливочным маслом фольгу.
Под рыбу выложите половину нарезанного кружочками картофеля. Смажьте карпа густым слоем сметаны с солью и раздавленным чесноком. Сверху выложите остатки картофеля и посыпьте укропом.
Карпа в фольге запекайте примерно час. За 10 минут до готовности нужно разрезать фольгу сверху и снова поставить рыбу в духовку.

Карп в панировке от Аллы Ковальчук

карп – 1,5 кг
яйца – 1 шт.
мука – 100 г
молотые сухари – 150 г
лимоны – 0,5 шт.
соль
перец

Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке и отрежьте голову.
Промойте рыбу холодной водой и сбрызните лимонным соком. Положите в холодильник на 15-30 минут.
Сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем – во взбитом яйце и сухарях.
Жарьте карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выложите карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла, и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут.

Источник: povarbum.ru

Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук – Все буде добре – Выпуск 166 – 16.04.2013 – Все будет хорошо

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!
    Подпишитесь на VNclip “Все буде добре” goo.gl/6UJFB
    «Все буде добре» – развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
    Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на VNclip в день выхода программы в эфире.
    Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
    «Все буде добре» в Facebook: vsebudedobre
    «Все буде добре» в Вконтакте: womanstb
    СТБ в Facebook: TVchannelSTB
    СТБ в Вконтакте: tv_channel_stb
    Телеканал СТБ в Twitter: TVchannelSTB В России шоу известно под названием “Все будет хорошо” и выходит на телеканале СТС.

NHẬN XÉT • 28

Сало ?? И это в дефильте фишь ? Где еврейский рецепт и сало . И перчатки надо одевать .

Чистая фегня , ничего еврейского, тошнит 🤮 моя бабушка фаршировала рыбу , без надреза , с. Кожуры у неё получался мешочек , и не нужно было зашивать , и зачем туда класть сало , без понятий , Вообщем Запороли

Давно хотіла сказати ! В ефірі не звертаються Надінька Надюша. це вуха ріже ! В дит.садку на заняттях не дозволяють до дітей так .

Читайте также:  Как вылечить юношеские угри

Баба алла знает в рыбе толк

извините это не фаршированная рыба .привет из Одессы

Ля-ля. ничего еврейского.такую рыбу я не стала бы есть.Какая гадость эта ваша фаршированная рыба.Попробовали бы вы рыбку моего папы,хотя эти так называемые хозяйки,что мужчин нельзя допускать на кухню.Эх,испортили рыбу и все тут.

Карп очень жирная рыба, сало лишнее, и арахис – фуууууу

Уровень тв-дно.
Спекулянтка птушница рыболовка учит готовить всю страну. Стб совсем уже.

А я разделываю рыбку по-другому, так намного проще вынуть внутренности.

Кстати про . еврейского тут не фига нету просто испортили рыбу.

Алла золотая а ведущая прлсто Дура .

Михаил Хейнсон .Обе дуры !

На стб все так наиграно,просто тошнит смотреть не хочу.

Дело мастера боится.Искусная работа!

Это не классическая еврейская фаршированная рыба. это может и вкусно, но это просто авторское блюдо!что то я не понял, что яйца не добавляются?почему фарш не выбивала чтоб он воздушный был . какие орехи и грибы сало что за бред.

А разделка рыбы. еще бы из задницы кишки вынули.и гречкой с салом набили бы ох какой красивый и пушистый карп получился .А вместо глаз 2 грецких ореха вставили бы. И получилось бы рыба фаршированная по китайскому рецепту .

Вадим колесниченко.я с вами в поле согласена .бред сивой кобылы на украинский лад.я сама украинка с Одессы. Моя свекровь учила готовить меня фаршерованую рыбу .ето классика которую нельзя уродовать салом и томатным соусом слепленым на китайский лад.ужас а не рыба.

Источник: vnclip.net

Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук – Все буде добре – Выпуск 166 – 16.04.2013 – Все будет хорошо

  • Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!
    Подпишитесь на THclips “Все буде добре” goo.gl/6UJFB
    «Все буде добре» – развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
    Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на THclips в день выхода программы в эфире.
    Сайт проекта «Все буде добре»: dobre.stb.ua/
    «Все буде добре» в Facebook: vsebudedobre
    «Все буде добре» в Вконтакте: womanstb
    СТБ в Facebook: TVchannelSTB
    СТБ в Вконтакте: tv_channel_stb
    Телеканал СТБ в Twitter: TVchannelSTB В России шоу известно под названием “Все будет хорошо” и выходит на телеканале СТС.

ความคิดเห็น • 28

Сало ?? И это в дефильте фишь ? Где еврейский рецепт и сало . И перчатки надо одевать .

Чистая фегня , ничего еврейского, тошнит моя бабушка фаршировала рыбу , без надреза , с. Кожуры у неё получался мешочек , и не нужно было зашивать , и зачем туда класть сало , без понятий , Вообщем Запороли

Давно хотіла сказати ! В ефірі не звертаються Надінька Надюша. це вуха ріже ! В дит.садку на заняттях не дозволяють до дітей так .

Баба алла знает в рыбе толк

извините это не фаршированная рыба .привет из Одессы

Ля-ля. ничего еврейского.такую рыбу я не стала бы есть.Какая гадость эта ваша фаршированная рыба.Попробовали бы вы рыбку моего папы,хотя эти так называемые хозяйки,что мужчин нельзя допускать на кухню.Эх,испортили рыбу и все тут.

Карп очень жирная рыба, сало лишнее, и арахис – фуууууу

Уровень тв-дно.
Спекулянтка птушница рыболовка учит готовить всю страну. Стб совсем уже.

А я разделываю рыбку по-другому, так намного проще вынуть внутренности.

Кстати про . еврейского тут не фига нету просто испортили рыбу.

Алла золотая а ведущая прлсто Дура .

Михаил Хейнсон .Обе дуры !

На стб все так наиграно,просто тошнит смотреть не хочу.

Дело мастера боится.Искусная работа!

Это не классическая еврейская фаршированная рыба. это может и вкусно, но это просто авторское блюдо!что то я не понял, что яйца не добавляются?почему фарш не выбивала чтоб он воздушный был . какие орехи и грибы сало что за бред.

А разделка рыбы. еще бы из задницы кишки вынули.и гречкой с салом набили бы ох какой красивый и пушистый карп получился .А вместо глаз 2 грецких ореха вставили бы. И получилось бы рыба фаршированная по китайскому рецепту .

Вадим колесниченко.я с вами в поле согласена .бред сивой кобылы на украинский лад.я сама украинка с Одессы. Моя свекровь учила готовить меня фаршерованую рыбу .ето классика которую нельзя уродовать салом и томатным соусом слепленым на китайский лад.ужас а не рыба.

Источник: thclips.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector