Как сделать хе из белого амура

Хе из амура

Амур отлично подходит для приготовления хе, потому что из этой рыбки легко удаляются кости. Это немаловажно, ведь блюдо готовится из чистого филе, а у многих видов речных особей все мелкие косточки из сырых тушек вынуть практически невозможно.

Хе из амура — вкусное блюдо, которое отличает процесс маринования рыбы. Сначала рыбку насыщают уксусом (лимонной кислотой или соком лимона), затем смешивают с другими продуктами и специями. Получается нечто среднее между холодной закуской и корейским салатом.

Можно хе подавать вместе с отварной картошкой — это наиболее уместное сочетание. С гарнирами из круп тоже вкусно.

Как сделать хе из амура

Перед приготовлением рыбку освобождают от внутренностей и костистых внешних частей. Затем вынимают хребет с костями. Голову, плавники, кости, хвосты — самые ценные ингредиенты — откладывают для ухи.

Если в тушках встретится икра, ей можно найти удачное применение:

Хе готовится без тепловой обработки. Как это повлияет на здоровье, ведь речная рыба часто заражена паразитами? Опасения не напрасны. Паразиты могут встретиться в любой рыбе. Их убивают не только тепловой обработкой, но и применением некоторых процессов и противопаразитарных продуктов.

Как уменьшить риск заражения паразитами?

  1. Обработка крепко концентрированным раствором уксуса или неразведённой эссенцией резко уменьшает возможность заражения, потому что маринование растворяет личинки паразитов. Чем слабее разбавленный уксус, тем дольше в нём нужно держать рыбку, можно оставить на всю ночь.
  2. Перед маринованием можно рыбу сутки выдержать в крепком солевом растворе — на 1 кг филе 100 г соли. Как известно, соль обеззараживает продукты.
  3. Помимо такого мощного растворителя, как уксус, в хе кладут много чеснока, острого жгучего перца, свежую зелень, отрицательно действующую на паразитов. С рыбой отлично сочетаются: базилик, гвоздика, петрушка, шалфей, крапива, кинза, тархун, душица, зерна барбариса и граната, семена кунжута, корень имбиря. Все перечисленные ингредиенты являются противопаразитарными.
  4. Убивает паразитов заморозка. Хе можно готовить из рыбки, которую предварительно 10–15 дней вымораживали в морозильнике. За такой период нет шанса на сохранение в промёрзшей рыбе вредоносных личинок.
  5. Хе часто заправляют раскалённым маслом, доведённым до кипения. Масло остывает медленно, под воздействием высокой температуры погибают многие микробы.

Применение перечисленных приёмов и ингредиентов сводит на нет риск заражения.

Хе из белого амура — рецепты

Филе нарезают поперёк волокон длинными кусочками, напоминающими соломку. Поперечная нарезка способствует тому, что рыбка равномерно промаринуется. Кожицу можно сохранить, она вполне съедобна.

Особенность рецептуры в том, что приготовление хе отличается закладкой разных продуктов и процессами приготовления. В некоторых рецептах все ингредиенты сразу смешиваются, но рекомендуется дать немного времени, чтобы блюдо настоялось. Тогда в нём не так резко чувствуется уксус, оно становится вкуснее.

В других рецептах процесс маринования выносится в отдельную стадию. Сначала рыбу маринуют от нескольких минут до половины суток. В сильно разведённом растворе лучше держать 7-8 часов, в эссенции достаточно 20 минут. Затем кусочки филе отжимают от остатков выделившегося сока.

К основным ингредиентам относятся: рыбное филе, лук, уксус, соль, специи, постное масло.

Рецепт хе из амура со сладким перцем

  • лук — 1-2 шт.
  • эссенция — 2 ст. л.
  • гвоздика — 1-2 растёртых бутона
  • чеснок — 2-3 дольки
  • перец болгарский — 1-2 шт.
  • кориандр — 0,5 ч. л.
  • масло постное — 50 мл
  • соль, любая зелень — по вкусу
  • перец красный — 1/3 ч. л.

Рыбное филе полить эссенцией. Помешать, отставить в сторону и заняться другими продуктами.

Лук нарезать колечками или половинками колец, перец прямоугольниками (соломкой), чеснок потереть.

Побелевшие и сморщившиеся куски рыбы отжать, добавить лук, болгарский перец, чеснок, бутоны гвоздики, молотый кориандр или раздавленные зёрна кинзы. Посолить, перемешать, насыпать сверху красный перец.

Масло раскалить до такой стадии, что брошенный в него кусочек лука сразу подгорит. Кипящим маслом залить блюдо, перемешать, дать остыть естественным путём. Добавить зелень, на сутки поставить в холодильник. Можно зелень добавлять перед подачей.

Хе из белого амура — рецепт с огурцами

  • чеснок — 4 зубца
  • лук — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • 9 % уксус — 0,5 стакана
  • перец чили, молотый красный перец — на свой вкус
  • соль — по вкусу
  • паприка, семена кунжута и другие специи
  • масло — 0,5 стакана.

Рыбку, нарезанную произвольными кусочками, солят, перемешивают, дают 10 минут полежать. Вновь перемешивают, заливают эссенцией, на 5-6 часов ставят в холодильник.

К моменту окончания маринования рыбы подготавливают овощи. Их моют, при надобности очищают от кожуры, нарезают соломкой, полукругами, мелкими кусочками. Морковь и чеснок трут на тёрке. Можно использовать готовую корейскую морковку.

Рыбку отцеживают от остатков уксуса, отжимают руками. Смешивают со всеми ингредиентами, кроме растительного масла — с луком, морковью, огурцами, перцами, добавляют семена кунжута или растёртые семена кориандра.

Раскалённым маслом заливают салат, перемешивают, дают сутки настояться.

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Источник: ribalka-vsem.ru

Рецепт приготовления хе из рыбы по-корейски

Национальная корейская кухня славится своими ароматами и необычным приготовлением многих привычных для нас продуктов. Если вы любите экзотическую еду, советую вам попробовать блюдо хе из свежей рыбы с луком и специями.

Читайте также:  Какая морская рыба нежирная

Классический рецепт приготовления хе из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе 1 кг
Уксусная эссенция, 70 % 30 г
Лук небольшого размера 3-4 головки
Чеснок 0,5-1 головка
Соль 34 г
Растительное масло 100 г
Соевый соус 50 г
Приправа для рыбы 5 г
Молотый кориандр 5 г
Паприка 3,5 г
Красный острый перец 2,5-3 г

Как правильно выбрать ингредиенты

По этому рецепту можно приготовить хе из любой свежей рыбы, например из толстолобика, щуки, карпа, судака, сельди и даже скумбрии. Главное, чтобы она была свежей, и сейчас мы уделим немного времени, чтобы узнать, как правильно выбирать такой продукт.

  • Даже самая свежая рыбка может быть заражена паразитами, которые способны нанести вред здоровью человека, поэтому покупать такой продукт нужно только в проверенных местах, где вам могут предъявить документы, рассказать, где она была выловлена, и есть большая проходимость покупателей.
  • Живая особь должна быть без дефектов на коже, с блестящей чешуей и активно плавать.

Пошаговое приготовление хе

  1. Свежую рыбу необходимо почистить, убрать внутренности, плавники, голову, хвост и отделить филе от костей.
  2. Полученное филе разрезать на две части: более толстую часть нарезать на небольшие ломтики толщиной не более 0,5 см, а вот тонкую часть (там, где были реберные кости) нарезать на ломтики толщиной 1 см. Точно также порезать и другую часть филе. Такое соотношение размера и толщины необходимо учитывать, чтобы куски равномерно замариновались.
  3. Полученные ломтики сложить в глубокую стеклянную или любою другую посуду, которая не окисляется. Добавить 34 г соли и 30 г уксусной эссенции. Все тщательно перемешать, слегка прижать крышкой, чтобы филе пустило сок, и оставить мариноваться на 0,5 часа.
  4. Лук (3-4 головки) очистить от кожуры, помыть и порезать полукольцами. Полученное количество разделить на две равных части и переложить в две небольшие тарелки.
  5. Чеснок (0,5-1 головка) очистить от кожуры, промыть и пропустить через пресс.
  6. Через 0,5 часа содержимое миски нужно перемешать, выложить чеснок и половину порезанного лука. Все хорошо перемешать, слегка прижать, накрыть крышкой и оставить еще на 30 минут.
  7. В сковороду влить 100 г растительного масла, а когда оно нагреется, выложить вторую часть порезанного лука и обжарить его до румяности. Добавить к луку 2,5-3 г острого красного перца, 3,5 г паприки, 5 г молотого кориандра и 5 г приправы. Все тщательно перемешать и убрать с огня получившуюся заправку.
  8. Заправка должна минут 5 настояться, чтобы масло слегка остыло и впитало ароматы лука и специй.
  9. В миску добавить 50 г соевого соуса, заправку со специями и аккуратно все перемешать. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь, чтобы все окончательно промариновалось.
  10. На следующий день содержимое миски еще раз перемешать, и можно накладывать в посуду для подачи.

Видео приготовления блюда хе

Предлагаю вашему вниманию видео, в котором подробно описывается и показывается, как сделать такое блюдо, которое пришло к нам из национальной корейской кухни.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Такая закуска получается очень ароматной, не слишком острой, пряной и невероятно вкусной. А подойдет она и на обед, и на ужин.

Украсить такое кушанье можно зеленью (укропом, кинзой) и небольшими ломтиками лимона. А в качестве дополнительного гарнира можно подавать сваренный рис и свежие овощи. Такое кушанье будет отличным вариантом для встречи гостей, которые точно не останутся разочарованными.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Из такого продукта можно делать огромное множество самых разнообразных блюд. И если вы любите рыбу, попробуйте рыбные тефтели. А если вам и вашей семье нравится выпечка, советую ознакомиться с пошаговым рецептом рыбной запеканки, которая обязательно вам понравится. А еще вы можете быстро и просто испечь пирог с рыбой в духовке, который порадует вас не только вкусом, но и ароматом. Ну а если вы сделали рыбу и хотите чем-то ее дополнить, советую рецепт соуса для рыбы, который придаст ей яркий вкус и аромат.

Источник: www.alizy.club

Как сделать хе из белого амура

Хе по домашнему

Наш домашний рецепт хе из рыбы. Лет двадцать пять назад жене подарила рецепт подруга кореянка. Рецепт размещен с согласия жены)))

Он не содержит ни раскаленного масла, ни моркови, ни кориандра, ни глютамата.

Именно за это мы и предпочитаем данный вариант, потому что вкус рыбы наименее забит специями.

Если вы любитель всяких севиче, сашими или карпаччо, то вам понравится.

Состав простой — рыба, уксус 9%, соль, сахар, растительное масло, лук.

Готовить просто, хе будет готово через сутки.

Рыба любая, на ваш вкус. Жена утверждает, что наиболее вкусное хе получается из белого амура. Мясо нежирное, плотное, малокостное и вкусное. На фото именно белый амур.

Вес не указываю, зависит от размера рыбы.

Начинаем приготовление вечером.

Рыбу почистить, удалить хвост, голову и внутренности. Хорошо помыть. Обсушить. Порезать на куски, чтобы помещалась в кастрюлю. Лучше на крупные, чтобы потом было удобнее нарезать на кусочки.

Обильно засыпать сахаром с солью. Особенно внутри, ближе к позвоночнику. Соль с сахаром из расчета 3 столовых ложки соли на одну чайную ложку сахара.

Сколько всего понадобится соли зависит от размера/количества рыбы.

Оставляем на ночь, просаливаться в холодильнике.

За ночь рыба просолится и выделит сок.

Тщательно промываем рыбу под струей холодной воды от остатков соли и жидкости. Обсушиваем.

Разрезаем вдоль по хребту и затем нарезаем кусочками. У меня получаются примерно 1 сантиметр толщиной. Позвоночник и кости оставляем. Если сможете нарезайте более тонко, но и такие кусочки будут замечательно вкусны.

Читайте также:  Консервирование рыбы в банках в духовке видео

Складываем кусочки в кастрюлю и заливаем 9% столовым уксусом. В нашем случае понадобился стакан уксуса. Рыба не должна в нем плавать, но желательно чтобы на дне был слой уксуса толщиной 2-4 сантиметра (вместе с рыбой).

Оставляем рыбу мариноваться на 4 часа, перемешивая каждые полчаса. Если рыба мелкая и кусочки тонкие, то маринование можно сократить — 2-3 часа.

Через 4 часа тщательно промываем рыбу от уксуса под струей проточной холодной воды.

Добавляем по вкусу острый красный перец, нарезанный полукольцами репчатый лук, и немного растительного масла.

У меня ушло две столовые ложки красного перца, две крупных луковицы и три столовых ложки растительного масла.

Особых пропорций нет, ориентируйтесь на свой вкус, как будто делаете салат. Или шашлык )))

Блюдо не обязательно должно быть острым как огонь. На рынке это делается, для того чтобы хе дольше хранилось.

Хорошо перемешиваете и отправляете в холодильник до следующего утра.

На следующее утро, слабосоленое, пикантное хе из белого амура готово к употреблению.

Уверяю вас, этот замечательный вкус вы захотите попробовать еще и еще.

В нашем домашнем варианте данное количество съедается за два дня.

Вкус рыбы яркий и мягкий. Идеально подходит в качестве закуски к водочке. Очень неплохо идет с сухим белым вином. Можно употреблять просто так, можно в составе других блюд, например бутербродов.

Всем добра и вкусняшек!

[id177320499|Руслан], в чистой эссенции? Долго выдерживать?

[id177320499|Руслан], в нашем регионе сазан и толстолобик. в других регионах могут и судака себе позволить. да хоть из селёдки. одно неизменно,перекаленое масло и соевый соус.

Корейцы вообще трескают все, что бегает, либо шевелится. Так что это не показатель нормы питания для европейской морды:)

Ну не из карповых же:) Да хоть из собаки:)))

[id96812156|Сергей], хе можно много из чего делать, не только из рыбы. Пол жизни жизни жил с корейцами(коре сарам).

Самое вкусное хе из обыкновенного карася получается

Сам ем сырую рыбу, тк ловлю ее за полярным кругом. Поймал, разделал, присолил и ешь:)

На северах белая/красная рыба чистая. А вот серые породы, такие как язь, карповые, караси, в большей части заражены. Не говоря уже о средней полосе и южнее. Для них только заморозка сильная, а потом хе:) и то не факт, что прокатит. На вкус то класс, а кишки спасибо не скажут

Ну ты сравнил жопу с пальцем:))) Где амур/карп, а где лососевые породы рыб:)

[id96812156|Сергей], в Сургуте и из горбуши делал, ваще зачёт.

[id96812156|Сергей], почему бы нет, а? Можно и из селедки свежемороженой. Хорошо и из телятины получается, только рецепт немного другой)

Ты еще из карася сделай хе!

[id96812156|Сергей], фубля это ваша рыба, зараженная всякой xyйней.

Фубля. Кушайте на здоровье:))))

[id96812156|Сергей], если живёшь в центральной Азии, откуда нах такая рыба? Это у вас рыба зараженная, описторхоз и тд и тп. В Азии такой беды нет.

С судака хорошо получается Панчани с зелёной, маргиланской редькой.

[id121974468|Евгений], сазан из семейства карповых. Толстолобик для хе не годиться. С судака можно.

[id86692304|Ибрам],я знаю как . просто у нас из карпа хе не делают. либо сазан либо толстолобик. и не изобретают новых рецептов от неизвестных корейских женщин . И всё нехорошее дохнет в процессе приготовления.

Вкусное ХЕ получается из МУКСУНа или же ЩЕКУРа, нарезать средними кусочками ммм песняяя

[id121974468|Евгений], да не норм будет. Ток надо медленно Разморозить

[id86692304|Ибрам],и станет дохлым нехорошим.

[id139840754|Михаил], можете заморозить. После разморозки смело готовить, все не хорошее, даже если оно есть сдохнет

Делаю со щуки,идеально.

[id296234369|Николай], это точно

Амур очень костлявая рыба,карп лучше подойдет

[id395860122|Дарья], ну по факту Хе состоит из сырой рыбы, как и карпаччо, тартар или сашими.

Варим,парим,маринуем. при чем тут любители суши,карпаччо и сашими?

Я делаю без костей. Класс!

Сначала нужно тщательнейшим образом отжарить кореянку , отодрать и отпороть при необходимости , а потом она тебе такой ХЕ приготовит , ни в одних рецептурах не сыщешь !

Глистоеды. Готовьте из белой рыбки. Сиг, чир, пелядь, омуль. Карповые только жарка/вялка/соление/копчение

Источник: totalhub.ru

БУДЕТ ВКУСНО!

Популярные статьи

Блюдо корейской кухни: рыба хе – идеальная закуска для пикника

Если коротко и в лоб, хе – это сырая рыба в уксусе с луком, чесноком, перцем, зеленью и соевым соусом. Идеальная закуска на рыбалке из своего же улова. Островатая, правда, но вкусная.
Тот способ приготовления хе, который опишем мы, следует относить не к корейской кухне «вообще», а вместе с «корейской морковкой» к кухне субэтноса корё-сарам («советских корейцев»), потомков депортированных в 1937 году с Дальнего Востока в степи Средней Азии.
Закуску эту можно, пожалуй, отнести к «экстремальным» по причине ее невероятной (для обычного человека) остроты.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Натуральные Домашние СЫРЫ: 5 самых лучших рецептов

  • 1 л кефира
  • 1 л молока
  • 6 яиц
  • 4 ч. ложки соли (или по вкусу)
  • 1/3 ч. ложки красного острого перца
  • щепотка тмина
  • 1 зубчик чеснока
  • небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
  • зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
  • кумин 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • паприку 1 ч.л.
  • 1 литр молока
  • 400 г сметаны
  • 1 ст.л. соли
  • 4 яйца
  • 2 л молока
  • 2 ст.л. соли
  • 6 яиц
  • 400 г сметаны
  • 200 г кефира
  • 2 л пастеризованного (обязательно) молока
  • 500 мл скисшего молока
  • 4 яйца
  • 1 не полная ч. л. соли
  • Красный сладкий перец, укроп

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также:  Массандровский винзавод в судаке

20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез/сметана.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез/сметана.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез/сметана.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник: vkusno.mirtesen.ru

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Приготовим Хе из рыбы по-корейски. Готовят хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т.д.. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей.

▶️ ХЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ по-корейски ➫ youtu.be/GqKLxWGNGkg

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ youtu.be/TaG5G-NVEBk
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ youtu.be/Xxr6KXAomtc
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ youtu.be/caGOJ6Pyp6k
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ youtu.be/R8n-9TCBroM
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ youtu.be/sT32tMbmcH4
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ youtu.be/I2psiVUIw74
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ youtu.be/-bgVtfNLC6s
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ youtu.be/U2NtcQhQEB4

⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-.
Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1 кг. рыбного филе
• 2 ст.л. уксусной эссенции 70%
• 1 ст.л. соли
• 3-4 луковицы
• 1/2 – 1 головка чеснока
• 100 гр. растительного масла
• 2 ст.л. соевого соуса
• 1 ч.л. молотого кориандра
• 1 ч.л. приправы для рыбы
• 1 ч.л. сладкой паприки
• 1/2 ч.л. красного острого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.
Использовать филе можно как с кожей, так и без нее.
Разрезаем филе вдоль на 2 части и нарезаем более толстую часть на ломтики, толщиной не более полсантиметра.
Во время нарезки, мелкие кости, содержащиеся в толстой части филе, разрежутся, а под воздействием уксусной кислоты размякнут и ощущаться не будут, поэтому их можно не удалять.
Вторую, более тонкую часть рыбного филе, нарезаем брусочками толщиной 1 см.
Таким образом, нарезаем всю рыбу и перекладываем в большую чашу, где и будем ее мариновать.
Для этих целей используйте любую неокисляющуюся емкость.
Высыпаем в рыбу соль и добавляем уксусную эссенцию.
Все тщательно перемешиваем, и буквально на глазах рыба становится более светлая.
Накрываем ее крышкой, слегка прижимаем, чтобы она пустила сок, и отставляем в сторону на полчаса.

Тем временем, пока рыба маринуется, нарезаем лук крупной соломкой, половину из которого высыпаем в одну чашу, а половину в другую.
Чеснок измельчаем через пресс или любым удобным для вас способом.

Спустя полчаса рыба пустила сок, его можно и слить, но я оставлю.
Еще раз ее перемешиваем, выкладываем на рыбу измельченный чеснок и половину нарезанного лука.
Смешиваем овощи с рыбой, слегка прижимаем, накрываем крышкой и отставляем в сторону еще на 30 минут.

А пока отправляемся к плите, чтобы приготовить пряную заправку для Хе.
Устанавливаем сковороду на плиту, добавляем. (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже)

Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-.
Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
YouTube канал ➫ youtube.com/channel/UCOJf39BZ-.
▶️ Группа ВКонтакте ➫ vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ ok.ru/recipecollection

Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хе #закуски #закуска #рыба

Источник: newsvideo.su