Филе красной рыбы в мультиварке с картошкой

Рыба с картошкой в мультиварке. Рецепты приготовления рыбы с картошкой

Рыба с картошкой в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях будет готовится одновременно. Вам необходимо только подготовить продукты, уложить и задать необходимую программу. Предлагаем рецепты рыбы с картошкой для мультиварки простые и вкусные.

Картошка с рыбой в мультиварке: рецепт приготовления блюда из картошки и рыбы слоями пошагово

Ингредиенты к рыбе с картошкой в мультиварке:

  • 500 г рыба филе (хек, минтай, треска, скумбрия, тилапия сёмга, красная рыба и т.д.);
  • 7 штук картошки;
  • 100 г сыра;
  • 2 помидора;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • растительное масло;
  • перец и соль и специи по вкусу.

Как вкусно приготовить рыбу с картошкой в мультиварке? Если рыба замороженная, ее необходимо разморозить. Удалите голову и внутренности. Тщательно промойте холодной водой. Натрите рыбу специями и солью. Если в составе специй есть соль, то старайтесь не пересолить рыбу. Отставьте рыбу и займитесь овощами. Очистите клубни картофеля, помойте и порежьте на средние ломтики. Дно съемной чаши смажьте растительным маслом (1 столовой ложки масла будет достаточно).

Выложите порезанный картофель и распределите его равномерным слоем. Смажьте картошку кетчупом и майонезом немного посолите и поперчите. Порежьте рыбу на кусочки и выложите ее сверху на картошку. Укладывайте плотненько по всей поверхности картофеля. Выложите кружочки помидоров на рыбу и смажьте сверху майонезом (можно сметаной). Посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте кнопкой меню программу «Выпечка». Время установите на 60 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала рыба с картошкой в мультиварке готова. Подавайте украсив зеленью. Приятного аппетита! Следующий вкусный рецепт рыбы с картошкой в мультиварке на режиме «варка на пару».

Рыба с картошкой в мультиварке на пару: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты для рыбы с картошкой в мультиварке:

  • 350 г филе рыбы любой;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г твердого сырыа;
  • петрушка, укроп;
  • растительное масло;
  • соль и специи по вкусу;
  • 5 штук картошки;
  • сливочное масло.

Рецепт рыбы в мультиварке с картошкой на пару:

Рыбу помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и зелень мелко нашинкуйте, а морковь пропустите через крупную терку. В съемную форму мультиварки налейте 5 мультиварочных стаканчика воды. Выложите туда очищенный и порезанный на кусочки картофель. В контейнер для варки на пару положите фольгу и равномерно уложите на нее рыбу. Посыпьте солью и специями добавьте сверху морковь и лук. Посыпьте зеленью и тертым сыром.

Закройте крышку. Поставьте программу «Варка на пару». Время приготовления рыбы с картошкой в мультиварке 40 минут. Нажмите кнопку старта. После звукового сигнала, рыба с картошкой в мультиварке готова. Оставьте кастрюлю на 20-30 минут в режиме подогрева.

Далее необходимо вынуть контейнер с рыбой и слить воду из мультиварки. На тарелку выложите рыбу с картошкой из мультиварки. Картошку заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте tobix.ru, а также, что еще можно готовить в мультиварке.

Рыба с картошкой в мультиварке рецепт видео приготовления

Источник: tobix.ru

Семга с картофелем в мультиварке

Быстро, вкусно, легко! Сочная, ароматная рыбка с не менее вкусным картофелем, без добавления масла. Рецептом поделилась подруга, за что ей большое спасибо от всей нашей семьи!

Ингредиенты для «Семга с картофелем в мультиварке»:

  • Семга — 1,2 кг
  • Картофель — 1,2 кг
  • Лимон — 0,5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Приправа (для рыбы и картофеля) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3102.8 ккал
белки
229.1 г
жиры
152 г
углеводы
205.3 г
Порции
ккал
517.1 ккал
белки
38.2 г
жиры
25.3 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
11 г
жиры
7.3 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Семга с картофелем в мультиварке»:

Мультиварка у меня Panasonic SR-TMH181, объемом 4,5 литра.

В этот раз было 3 стейка семги толщиной примерно по 2 см, общий вес чуть больше килограмма.
Картофель рассчитываю так: по две средних картофелины на каждого члена семьи, либо по одной крупной картофелине. Вы можете класть меньше или больше.
Луковица одна, среднего размера.

Картофель можно нарезать как вам больше нравится. Я режу крупными кубиками, посыпаю приправой для картофеля и кладу в мультиварку. Солить и лить масло не нужно, так как семга достаточно жирная рыбка и в процессе готовки жир и соленый сок стекут на картофель и пропитают его.

Стейки моем, лишнюю влагу нужно промокнуть бумажными полотенцами. Делим каждый стейк на 2 части.
Затем солим, посыпаем приправой, аккуратно укладываем поверх картофеля.
Лук режем полукольцами, посыпаем им рыбку.
Лимон я нарезала на дольки, сок из них выдавила на рыбу, а сами дольки положила на неё же сверху.

Включаем режим “Выпечка” на 40 минут. И осталось ждать только сигнала об окончании программы!
А в это время можно приготовить салат из свежих овощей.
Рыбка получается очень сочная и ароматная, картофель на дне с золотистой корочкой, а тот, что ближе к рыбке, остается светлым.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Треска под овощным маринадом “Гармония”

  • 104
  • 525
  • 17808

Морская роза из лосося

  • 67
  • 53
  • 2030

Нежный лосось под сырной корочкой

  • 47
  • 137
  • 4936

Форель на пару с клюквенным соусом

  • 4
  • 19
  • 1926

Тушеная рыба с капустой

  • 2
  • 32
  • 3426

Рыбная солянка с корнишонами

  • 134
  • 115
  • 3645

Рыбный суп

  • 3
  • 80
  • 1341

Диетические паровые рыбные котлеты

  • 166
  • 2117
  • 106757

Треска “Шикарная” в мультиварке

  • 134
  • 774
  • 26143

Комментарии и отзывы

25 октября 2015 года Лугару2 #

26 октября 2015 года Samocvet # (автор рецепта)

10 января 2015 года Алмушка #

11 января 2015 года Samocvet # (автор рецепта)

18 января 2015 года Алмушка #

26 октября 2015 года Samocvet # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Samocvet # (автор рецепта)

22 июня 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

5 мая 2014 года swetav #

6 мая 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Milosc #

28 апреля 2014 года Барабаш Наталья #

28 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Ольга_Хамроева #

28 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Ольга_Хамроева #

27 апреля 2014 года felix032 #

28 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Прросто Мамочка #

28 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Fagor #

28 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года elenita # (модератор)

Готовим в мультиварке -> Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке -> Блюда из рыбы в мультиварке

28 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года elenita # (модератор)

27 апреля 2014 года veronika1910 #

27 апреля 2014 года белошвейка #

27 апреля 2014 года Natashacyprus #

27 апреля 2014 года Мэриэл #

27 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года 19таня76 #

27 апреля 2014 года Samocvet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: www.povarenok.ru

Филе красной рыбы в мультиварке с картошкой

Lienona » 08 авг 2012, 14:31

Ингредиенты:
Картошка 8-10 шт
Филе рыбы(морской язык, телапия, морской окунь), что нибудь без костей
Лук
Помидор
Майонез
Сыр
Соль
Перец

Приготовление:
Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

сказка86 » 15 авг 2012, 15:49

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lienona » 16 авг 2012, 12:33

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

195 » 10 янв 2013, 18:10

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Алина Баева » 18 янв 2013, 12:55

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lienona » 28 янв 2013, 14:42

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

женек » 10 фев 2013, 11:32

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

pevica » 10 фев 2013, 11:40

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Tanushka » 19 мар 2013, 19:40

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

олька » 09 апр 2013, 14:28

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Ann » 28 июл 2013, 15:26

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

натали1 » 08 сен 2013, 01:36

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lero4ka85 » 25 окт 2013, 18:47

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lienona » 02 ноя 2013, 23:10

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Voisse » 11 ноя 2013, 19:05

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Annet.ka » 23 ноя 2013, 15:41

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Марго_3 » 26 ноя 2013, 17:33

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

надежда донецкая » 31 дек 2013, 01:35

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Инна » 06 янв 2014, 13:54

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lienona » 15 янв 2014, 19:17

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

LubaLuba » 01 фев 2014, 14:04

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

LubaLuba » 02 фев 2014, 14:54

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

oli0 » 07 мар 2014, 00:30

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

aJIekcaHgpa » 18 мар 2014, 15:31

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

женя » 30 мар 2014, 21:08

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

ширина » 17 апр 2014, 17:22

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Гость » 25 июн 2014, 19:59

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Светлана » 04 янв 2015, 19:04

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lienona » 30 мар 2015, 10:28

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Ленка Зайка » 16 май 2015, 11:27

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Наталья » 18 дек 2015, 14:57

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Иван » 21 апр 2016, 17:53

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Lienona » 24 май 2016, 09:56

Re: Картошка с рыбой запеченные в мультиварке

Инна » 16 апр 2019, 03:08

Источник: foto-recepti.ru

Запеченная рыба в мультиварке

Красная рыба всегда почиталась на русском столе. Блюда из нее часто готовили к праздникам. Одно из самых знаменитых рыбных блюд – это конечно же уха.

В мультиварке есть много вариантов приготовления рыбы. Ее можно приготовить на пару, пожарить или запечь с овощами. Итак, будем готовить запеченную семгу с картофелем в мультиварке.

Время приготовления:15+20+30
Калорийность: 132 ккал на 100 г

На 100 гр готового продукта:

  • белки – 11.97
  • жиры – 7.24
  • углеводы – 4.83
  • калорийность – 132.01 ккал

Ингредиенты для приготовления запеченной рыбы в мультиварке:

  • стейки семги или другой красной рыбы – пара штук у меня вытянула на 600 граммов
  • картошка – четыре штуки
  • одна морковка
  • два куриных яйца
  • четыре полных стол. л.сметаны
  • сыр – 150 граммов
  • соль

Как приготовить запеченную семгу в мультиварке:

Картошку с луком моем и чистим. Режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем его на самый низ.

На него укладываем порезанный кружочками лук.

Помоем рыбку, очистим ее от костей. Если кусочки большие, порежем и выложим на слой лука.

В последнюю очередь выкладываем натертую на крупной терке морковку.

Заливаем одним мультяшным стаканом воды и запекаем рыбку в режиме варка на пару в течение двадцати минут. В это время взбиваем в тарелке сметану с яйцами и солью. После сигнала, заливаем получившейся смесью нашу рыбку.

Сверху натрем любой твердый сыр.

Включаем режиме “варка на пару” и готовим еще 25 минут.

Если не хотите ждать, можно ее горяченькую осторожно порезать прямо в мультиварке. Или дать немного остынуть, чтоб сыр схватился. Достаем и доставать при помощи корзинки-пароварки.

Запеченная семга с картофелем в мультиварке готова!

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник: multi-varca.ru

Красная рыба с картошкой – сочетание благородства и простоты. Рецепты красной рыбы с картошкой: в фольге, духовке, на сковороде

Жаренная, тушеная или запеченная красная рыба сама по себе очень вкусная, а если ее приготовить с картошкой, получится сытное, самостоятельное блюдо.

Красная рыба с картошкой – прекрасно подойдет для семейного ужина или торжества.

Красная рыба с картошкой – основные принципы приготовления

Приготовление блюда начинается с разделки рыбы. Красную рыбу с картошкой можно приготовить как из цельной тушки, так и порезав ее стейками, или разобрав на филе.

С рыбы обрезают голову, хвост и потрошат. Подготовленную тушку промывают под краном и обсушивают салфетками. Дальше ее разделывают согласно рецепту или оставляют целиком. Разделанную рыбу натирают смесью пряностей и соли или заливают маринадом. Маринуют ее как минимум полчаса.

Второй основной ингредиент – это картофель. Его чистят, моют и шинкуют тонкими слайсами или ломтями. Кроме красной рыбы и картошки, в блюдо добавляют помидоры, лук, морковку и другие овощи. Их так же чистят и нарезают.

Все подготовленные ингредиенты и рыбу укладывают слоями в жаропрочную форму и запекают в духовке или готовят в мультиварке.

Чтобы придать рыбе и картофелю нежный и яркий вкус, блюдо заливают сметанным, сливочным или томатным соусом. Сверху красную рыбу с картошкой присыпают тертым сыром, чтобы сверху образовалась румяная корочка.

Рецепт 1. Красная рыба с картошкой и шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты

острый молотый перец и соль;

30 г сыра Пармезан;

50 г масла сливочного.

Способ приготовления

1. Почистить, помыть и нарезать некрупными кусками картошку. Выложить ее в кастрюлю, залить кипяченой водой и отварить до готовности. Слить с готовой картошки воду, к овощу добавить нагретое молоко, кусочек сливочного масла и посолить. Размять картошку в пюре.

2. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить в него предварительно очищенный и мелко накрошенный лук. Обжарить овощ, постоянно помешивая, до мягкости. Шпинат ополоснуть, слегка обсушить и нарезать крупными полосками. Выложить его в сковороду к луку и обжарить на протяжении трех минут. Снять с огня и остудить.

3. Помыть филе семги и нарезать его небольшими кусочками. Посолить рыбу и поперчить. Выложить семгу ровным слоем в жаропрочную форму с высокими бортами. Поверх рыбы разложить обжаренный шпинат с луком. Сверху выложить пюре из картошки. Отправить форму в духовку, предварительно разогрев ее до 200 С. Запекать 20 минут.

4. Сливки смешать с натертым сыром. Вынуть из духовки форму и покрыть блюдо этой смесью. Запекать еще пять минут. Слегка остудить, нарезать с помощью лопатки и разложить по тарелкам.

Рецепт 2. Красная рыба с картошкой в духовке

Ингредиенты

полкилограмма любой красной рыбы;

молотый перец и мелкая соль;

40 г масла сливочного.

Способ приготовления

1. Отрезать от тушки красной рыбы хвост и голову, выпотрошить и хорошо промыть под струей воды. Отделить филе от хребта и выбрать мелкие косточки с помощью пинцета. Кожу оставить, только слегка ее почистить ножом.

2. Глубокий противень смазать сливочным маслом. Выложить на дно филе рыбы, кожей вниз. Посолить ее и поперчить.

3. Картошку очистить, помыть и нарезать тонкими пластинами. Выложить картошку поверх рыбы в виде чешуи.

4. Молоко и яйца взбить миксером. Рыбу полить молочным соусом. Противень поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать в зависимости от величины рыбы и толщины картофельных ломтиков.

5. Вынуть готовую красную рыбу с картошкой, обсыпать ее натертым сыром и запекать еще пять минут. Подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами.

Рецепт 3. Красная рыба с картошкой и лимоном

Ингредиенты

по 2 щепотки соли и черного перца;

зелень укропа, лука и петрушки – пучок;

Способ приготовления

1. Клубни картофеля очистите, и нарежьте пластинами в сантиметр толщиной. Выложите картошку в дуршлаг и ополосните. Слегка обсушите ее на салфетке. Снова переложите в миску, приправьте специями, солью и перцем. Перемешайте, чтобы пряности равномерно распределились по всем кусочкам.

2. Смажьте сливочным маслом борта и дно глубокого противня. На дно разложите слой картофеля и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Картошка должна дойти до полуготовности.

3. Тушку форели почистите, удалите голову и хвост. Выпотрошите рыбу и нарежьте ее кусочками в два сантиметра толщиной. Каждый кусочек посолите и поперчите с двух сторон.

4. Сметану с яйцами слегка взбейте. Добавьте в соус чеснок, нарезанный мелкими кусочками. Перемешайте.

5. Выньте картошку из духовки, поверх нее разложите кусочки рыбы и залейте все сметано-чесночным соусом. Противень накройте фольгой и верните в духовку. Увеличьте температуру до 200 С и запекайте еще полчаса.

6. Достаньте противень из духовки. Блюдо обсыпьте измельченной зеленью и крупно натертым сыром. Поставьте в духовку еще на десять минут. Порежьте лимон тонкими кружками. Разложите их поверх блюда, и доводите до готовности еще на протяжении пяти минут.

Рецепт 4. Жаренная красная рыба с картошкой

Ингредиенты

филе красной рыбы – полкилограмма;

смесь перцев и мелкая соль;

лимонный сок – 30 мл;

зелень лука и петрушки;

сливочное масло – 50 г;

картошка – 800 г;

масло растительное и сливочное – по 50 г;

Соус

соль – две щепотки;

Способ приготовления

1. Поставить на огонь большую чугунную сковороду, налить в нее масло и разогреть. Клубни картошки очистить, помыть, обсушить и нарезать дольками. Выложить картофель в сковороду и обжаривать на умеренном огне, периодически переворачивая, десять минут.

2. Луковицу почистить, ополоснуть и нашинковать полукольцами. Добавить его к картошке и перемешать.

3. Филе красной рыбы снять с кожи, ополоснуть, обмокнуть салфетками и порезать кубиками. Выложить в мисочку, посолить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать и выложить к картошке с луком. Посолить и продолжать жарить, периодически перемешивая, минуты три.

4. Болгарский перец очистить от семян и нашинковать тонкими полосками. Выложить их в сковороду и перемешать. Обжарить все вместе еще несколько минут. Выложить рыбу с картошкой на блюдо.

5. Сковороду вернуть на огонь. Влить в нее сливки, добавить горчицу, посолить и перемешать. Как только соус начнет кипеть, перелить его в соусник и подать к картофелю.

Рецепт 5. Красная рыба с картошкой в мультиварке

Ингредиенты

полкилограмма филе красной рыбы;

соль экстра и перец;

кетчуп и майонез.

Способ приготовления

1. Чистим и моем клубни картофеля, обтираем их салфетками и нарезаем тонкими ломтиками.

2. Филе рыбы ополаскиваем под струей воды, обсушиваем на салфетках и режем набольшими полосками.

3. Картошку выкладываем в глубокую миску, добавляем к ней кетчуп и майонез, солим, перчим и перемешиваем. Майонез и кетчуп должны равномерно распределиться по всем ломтиками.

4. Смазываем постным маслом емкость мультиварки. Выкладываем в нее картошку. Разравниваем влажными руками. Поверх картофеля раскладываем кусочки рыбного филе. Солим и перчим.

5. Помидоры ополаскиваем, обтираем полотенцем и нарезаем пластинами. Выкладываем томаты поверх рыбы. Смазываем все обильно майонезом и обсыпаем крупно натертым сыром.

6. Помещаем емкость в мультиварку, включаем режим «Выпечка» и готовим блюдо около часа. Готовую красную рыбу с картошкой выкладываем на тарелки и подаем, слегка остудив.

Рецепт 6. Красная рыба с картошкой в фольге

Ингредиенты

специи для рыбы и картофеля;

зелень укропа и петрушки – пучок;

шесть стейков лосося;

шесть клубней картофеля;

соль крупного помола.

Способ приготовления

1. Фольгу разрезаем на шесть одинаковых квадратов.

2. Очищаем от кожуры картошку, промываем клубни и обтираем их салфеткой. Нарезаем картофель ломтями толщиной в сантиметр. Выкладываем в один слой на фольгу. Солим и приправляем специями для картошки.

3. Стейки лосося моем и обсушиваем на салфетке. Выкладываем рыбу на картофель, солим и посыпаем приправами для рыбы.

4. Лимон ополаскиваем, обтираем салфеткой и нарезаем тонкими кружками. На каждый кусочек рыбы выкладываем по два кружка лимона и несколько веток зелени укропа и петрушки.

5. Заворачиваем рыбу с картошкой плотно в фольгу. Сделать сверху три прокола деревянной шпажкой. Выкладываем завернутые кусочки рыбы на противень и отправляем на 20 минут в духовку. Готовим при 200 С. Готовую красную рыбу выкладываем прямо в фольге на тарелку, разворачиваем и подаем.

Рецепт 7. Красная рыба с картошкой в горшочках

Ингредиенты

800 г красной рыбы;

соль крупного помола;

25 г приправы для рыбы.

Способ приготовления

1. Красную рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники, хвост и голову. Отделяем филе от хребта. Ополаскиваем его под краном и внимательно выбираем все мелкие косточки. Нарезаем подготовленное филе кусочками, выкладываем его в тарелку и присыпаем приправой для рыбы.

2. Чистим картошку, моем ее и нарезаем крупными кусочками. Заполняем горшочки картофелем на треть и солим.

3. На картошку выкладываем два кусочка красной рыбы.

4. Луковицу чистим, ополаскиваем и шинкуем полукольцами. Посыпаем рыбу луком, кладем сверху веточки петрушки, поливаем майонезом, солим и перчим. Горшочки выставляем на решетку духовки и готовим рыбу с картошкой полчаса при 180 С. Подаем блюдо прямо в горшочках, или выкладываем его на тарелку.

Красная рыба с картошкой – советы и хитрости от кулинаров

Замороженную рыбу поместите в слегка подсоленную воду и таким образом ее разморозьте. Это позволит сохранить структуру мышечной ткани.

Чтобы рыба получилась сочной и ароматной, ее солят, приправляют специями и оставляют как минимум на десять минут.

Если вы запекаете рыбу в фольге, выньте ее из духовки буквально за пару минут до готовности. В фольге она дойдет, и при этом получится нежной и сочной.

Чтобы вкус рыбы стал еще ярче и нежнее, положите в фольгу ломтик лимона и веточки пряных трав.

Источник: www.baby.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector